Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[dimanes]:

В зелени и трузелях
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Торопов]:
тож самое, поросячьи щеки и зеленый лоб
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
тож самое, поросячьи щеки и зеленый лоб

К Вам большая просьба сделайте в плохих световых условиях 2 кадра одного объекта на Сигму и на Канон. Пусть это будут разные фокусные. Главное объект съёмки одинаковый (желательно человек в кадре, светлокожий, европейский тип лица) и условия.
Было бы интересно.
Re[Алексей Торопов]:
Так я в самом начале выкладывал, с чего и началось.
Оба моих варианта (дефолтный и с портретным стилем) плохие.
Re[Vladimir_W]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Торопов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Торопов]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Рав
https://yadi.sk/i/sVWvJPJ13Yn23x

Тут тень легла сильнее (непонятно правда почему, ведь параметры идентичны), потому "крокодилий" скин еще более выражен.
https://yadi.sk/i/seCcGHdH3Yn29n

ЗЫ Еще сигма на четверке даже при попадании в резкость (хотя возможно и не до конца попадет) дает какую то уж очень мягкую картинку. Тоже кстати на детях. На взрослых рожи более детализированные почему то...

Подробнее

Коллега, вот покрутил в DPP
Отправил тебе в личку Рецепт для DPP, примени из этой серии его к своим фоткам.

Re[Montbrillant]:
почему всё розовое? я уже ничего не понимаю, это - неплохой результат? и что с ним дальше делать?
я почему-то думал, что родной конвертер картинку выдавать должен, а не непонятно что.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
почему всё розовое? я уже ничего не понимаю, это - неплохой результат? и что с ним дальше делать?
я почему-то думал, что родной конвертер картинку выдавать должен, а не непонятно что.

Мне нравятся розовые дети, это же очевидно. Вам Алексей с ним ничего делать не надо, как и тролить далее в этой ветке. Потому как у меня желание помочь человеку с такой же камерой как у меня, а у вас?
Розовые рефлексы от кофты, ничего страшного для меня по крайней мере.
Re[Montbrillant]:
[УДАЛЕНО]
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
покрутил в DPP

На моём мониторе лицо стало с пурпурным отливом, слишком много мадженты, но возможно мой моник привирает, хз короче.
Re[dimanes]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.