Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 12961 - 12980
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[eugene-r]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[zimfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
от: hunter07
О, человеческие карточки пошли для простых людей, без голых теток)
Гуд, но такое ощущение что почти везде шевеленка. Следствие турецкого оллинклюзива?)
Шевеленка возможно, супруга снимала портреты. Она и фокуссироваться то не умеет. Показал один раз что пальцем на лицо по тач скрину попадай и все. Для бытовых снимков пойдет.
Canon 35L@1.4

Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[Montbrillant]:
Хорошее фото. Как впечатления от стекла? Нет желания сменить к примеру на сигму 35?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Хорошее фото. Как впечатления от стекла? Нет желания сменить к примеру на сигму 35?
Спасибо.
По ощущениям и да и нет. Не нравится, что на открытых не такой резкий, как хотелось бы на 30мп 5D4. Но очень хорош уже с f/2.5. Не нравится дребезг в боке. В этом плане сигма показалась интереснее.
Но, как не парадоксально, с эльки чуть интереснее цвет и, как лично мне кажется, чуть объемнее картинка. Может за счет и своеобразного боке и что по краям кадра нет излишней резкости, как на сигме. Пока перебираю всю поездку. Результат нравится, но не везде.
Canon 35L @1.4

Re[KOt]:
от:KOt
Знакомые места :)
Близкий подход. Я тоже когда-то зум с собой таскал, сейчас 35 только. За последний год раз 5 в таком варианте на юга катался - ни разу не пожалел....очень универсальное ФР для тревела.
85 правда тоже беру для сессий, но обычно давит дно сейфа в номере :)Подробнее
Мне периодически хотелось теле или портретного фокусного, чтобы задник размыть по-сильнее. А на 35мм много лишнего в кадр лезет, наверное с непривычки.
Да и мне хотелось больше погонять 5D4 с элькой, понять нужна она мне или нет.
Re[Montbrillant]:
Очень симпатично. Это на открытой?