Выбор тушки для широкоугольника

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Выбор тушки для широкоугольника
Всем привет! Решил таки собрать зеркалку. Из фотографии хочу фотографировать архитектуру, город (сигма 20мм) и портреты (50мм). Основной вопрос: Какую тушку стоит брать для таких целей?
Почитал, и понял, что есть такие варианты: Canon 6d / Nikon d750 / Nikon d800.
Ценовой диапазон для тушки: до 65000р.
До этого сидел на беззеркалке, но это уже совсем другая история :D
Re[stephanfilenko]:
Любую
Re[stephanfilenko]:
Я так понимаю, речь о б/у? За 65 д800 сложно найти будет, да и 750 тоже. 6д может быть, но тоже не без труда. А объективы у Вас еще не куплены, да? А то вдруг уже есть они и на байонет сони.
Из предложенных выше камер надо по потребностям выбирать. Если надо детализацию на архитектуре, то д800 поможет в этом. д750 полегче и поменьше, чтоб таскать проще было, плюс равки полегче. С рабочими исо у всех трех камер дела обстоят неплохо. д750 лучше для репортажа из-за скорости, но Вы репортажить вроде не планируете. Есть еще мнение, что у кэнон лучше скинтона, но по мне и у никон все вполне пристойно. В общем, все три камеры достойные и если нет особых требований к ним, берите ту, которая дешевле выйдет.
Re[stephanfilenko]:
5D mark2
Re[stephanfilenko]:
За 65000 еще можно добавить Никон D600 и D610. Последней владею, отличная машинка.
А вот D750 и D800 за эти деньги найти в хорошем состоянии по мне так непростая задача. Особенно первый. При таком бюджете их можно сразу убрать.
Да и 6D за 65000 надо сильно постараться найти.
Можно еще посмотреть в сторону кроп-камер. Там выбор будет гораздо выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.