Обектив с Никона на Canon 50d

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Добрый день, у меня следующий вопрос: можно ли поставить объектив Тамрон который под байонет никон на кэнон 50Д, чтобы работал автофокус. И существуют ли такие переходники?
Заранее спасибо.
Re[Lawliet]:
Цитата:
от: Lawliet
Добрый день, у меня следующий вопрос: можно ли поставить объектив Тамрон который под байонет никон на кэнон 50Д, чтобы работал автофокус. И существуют ли такие переходники?
Заранее спасибо.

Байонет..) ви их видели, никто такого делать неслабы, И как насчёт прошивки объектива..он то на никон зашит..
Купите сони А7ххх вот тут вам и переходник
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

Купите сони А7ххх вот тут вам и переходник

Надо открыть рубрику самых тупых советов.
Re[Lawliet]:
Если объектив отверточный, то в переходнике должен быть мотор с отверткой и подводка питания для мотора от тела Canon(а переходник промежду прочим оченя тонкий 3-4мм, как туда это все запихнуть и скока эта буде стоить). Вторая часть протокол команд с камеры на объектив должен быть транслятор. Если не отверточный, то проблема мотора снимается, но остается проблема общения объектива с камерой. В любом случае такой переходник не может быть дешевым. Пользуйтесь мануальными объективами Никон на кэнон для них есть доступные и относительно недорогие переходники.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Надо открыть рубрику самых тупых советов.

ну типа того......)))) :P
VILTROX-NF-NEX-Nikon-Adapter-Aperture/dp/B01GDPCXNW
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Lawliet]:
С автофокусом таких переходников нет. Но есть в регулировкой диафрагмы на объективах типа g. Я даже ради интереса ставил несколько никоновских стекол на кэнон, однако неудобство работы с мануальной диафрагмой и автофокусом заставило ставить никон на никон, а кэнон на кэнон. Но все же иногда побаловаться можно.
Re[Lawliet]:
Цитата:
от: Lawliet
Заранее спасибо.

нет
всё. тему можно закрывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.