Свой сайт с продажей фотографий.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Свой сайт с продажей фотографий.
Добрый вечер,скорее всего такая тема уже была. Есть желание создать сайт по продаже фотографий.Суть такая я снимаю и даю людям визитку, они могут зайти на мой сайт получить доступ к своим фотографиям и скачать свои фотки за плату. Как это можно осуществить?
Re[Mans Fantom]:
от:Mans Fantom
Добрый вечер,скорее всего такая тема уже была. Есть желание создать сайт по продаже фотографий.Суть такая я снимаю и даю людям визитку, они могут зайти на мой сайт получить доступ к своим фотографиям и скачать свои фотки за плату. Как это можно осуществить?Подробнее
Очень просто. Зарегестрировать доменное имя, купить хостинг, состряпать сайт итрнет-магазин (или купить готовый), давать людям визитки, грести бабло лопатой. А если серьезно, то продавайте лучше овощи или селёдку, прибыльнее в 1000 раз, пока Ваша фамилия не Сальгадо или Саудек, Ваши фото ни кому не нужны, разве что за 100 рублей раз в три года. Добро пожаловать из мира фантазий на грешную землю :D
Re[Mans Fantom]:
)))))))
Нее я пока еще Марсианином побуду.
Я не про картины говорю , я щас фоткаю в основном туристов. Чтоб не наводить лишней суеты и тд. Взял группу пофоткал, раздал все карточки с сайтом и все. Приедут домой и скачают себе. Допустим я с группой в горах, или день расписан. Для удобства такой вариант крутил в голове.
Я не про картины говорю , я щас фоткаю в основном туристов. Чтоб не наводить лишней суеты и тд. Взял группу пофоткал, раздал все карточки с сайтом и все. Приедут домой и скачают себе. Допустим я с группой в горах, или день расписан. Для удобства такой вариант крутил в голове.
Re[Mans Fantom]:
яндекс фотки
каталог закрыть паролем
пароль - за плату
каталог закрыть паролем
пароль - за плату
Re[фоторулюбитель]:
Спасибо, проверю.
Re[Mans Fantom]:
от: Mans Fantom
Спасибо, проверю.
кота в мешке продавать будете? :D
Re[Mans Fantom]:
Примерно так действуют видеосъемщики и фотографы в Египте – в процессе экскурсии в пустыню на квадрациклах и верблюдах, снимают всё это на видео (Панасоники) и фотокамеры(любительские зеркалки Никон Д3ХХХ, с китом 18-55). Для выдвижения на выгодные точки съемки имеют транспорт.
В конце экскурсии предлагают готовые диски с видео и фото с принтера. Но, я бы не сказал, что услуга сильно востребована, у всех туристов есть хотя бы смартфоны, берут немногие.
Также снимают на территории отеля и на рифах под водой…
В конце экскурсии предлагают готовые диски с видео и фото с принтера. Но, я бы не сказал, что услуга сильно востребована, у всех туристов есть хотя бы смартфоны, берут немногие.
Также снимают на территории отеля и на рифах под водой…
Re[Mans Fantom]:
от:Mans Fantom
)))))))
Я не про картины говорю , я щас фоткаю в основном туристов. Чтоб не наводить лишней суеты и тд. Взял группу пофоткал, раздал все карточки с сайтом и все. Приедут домой и скачают себе. Допустим я с группой в горах, или день расписан. Для удобства такой вариант крутил в голове.Подробнее
А, Вы в этом смысле. Ну тогда, всё ровно так же до слов про овощи и селёдку. размещаете инет превью, под ними "положить в корзину". Ну короче, всё как в обычных тырнет-магазинах, типа такого, только по Вашей теме.
Re[Mans Fantom]:
создать своими силами без знаний хотя бы основ не получится, потому либо вам придется разбираться в html, шаблонах например ворд пресса, хостингами, способами заливки файлов и резервным копированием и т.д. это займет немало времени месяц-два, также можно обратится за помощью в веб студии по созданию сайтов, просто найти по цене хорошую и легкий сайт за 1-2 дня будет готов, при этом он будет действительно правильно настроен и красиво выглядеть :)
вот такой например сайт визитка
визитка
вот такой например сайт визитка

Re[olgabroun]:
ТС, чем у Вас дело закончилось?