Нужен приходящий помреж.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[vava]:
Цитата:

от:vava
Сами с собой поговорили, дедукцией тряхнули)
Причем тут saanfilm.
Замороженный давно проект, хотя сам по себе живет.
В свое время на чистом энтузиазме поднят. Фильмов наснимали, но денег они не принесли.
Сейчас речь про нормальную работу.

Подробнее

Я то тут при чём? :)
Не тому ответили видимо.

Цитата:
от: vava
Основные работы многокамерные прямые эфиры и телемосты.
Оплаты от 1000 до 10000 в смену, в зависимости от выполняемых работ.
Локации разные. В основном мск, бывают командировки.

цифра от 1000 очень смущает... :))

Цитата:
Уже понятно, что на этом их нет.

Специалисты то есть, но никто видимо не хочет на подобное "недо объявление" отвечать.
Уж слишком много тут на форуме невменяемых запросов, и если на каждый запрос расписываться с выкладкой резюме, то это само по себе в работу превратиться, естественно никем не оплачиваемую.

Вот потому и просят у Вас подробности и ориентиры.
Re[vava]:
Цитата:
Уже понятно, что на этом их нет.

Правильно, они все ушли отсюда, потому как из 100% пишущих тут работодателей 99,9% предлагают откровенную туфту, порой сами не понимая что. Или платить не готовы вообще.
Как наглядный пример, ваш бюджет от 1000 до 10000 разница в десять раз. Любому нормальному исполнителю это ясно то, что сколько платить вы будете вы сами не знаете или будет минимальная оплата в 1000 рублей за большинство проектов.
И так по всем форумам в интернете происходит. Позавчера, тут с таким же подходом искали помощника фотографа один работодатель, роль которого заключалась в том что бы пить кофе, в тоивремя как помощник работу бы его работал.
Это так взгляд со стороны.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Это признак профанации. Заказчик не очень хорошо понимает свои цели и задачи.
Re[vava]:
А что надо сделать за смену, чтобы заработать 10000 руб? И какова продолжительность этой самой смены.
зы тысячу руб у нас получает мальчик который простоит на камере общего плана пару часов.
зызы и это. помреж звучит как то слишком пафосно.
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

от:МИТРИЧ
А что надо сделать за смену, чтобы заработать 10000 руб? И какова продолжительность этой самой смены.
зы тысячу руб у нас получает мальчик который простоит на камере общего плана пару часов.
зызы и это. помреж звучит как то слишком пафосно.

Подробнее

Отличный вопрос!!!

Отправил таки я письмо и получил ответ. "Думаю вас врядли привлечет оплата 2000р в смену с таким резюме." Т.е. я в принципе бы подошел., но оплата 2000руб смена...

Что означает верхняя граница в 10000р за смену - не понятно...
Это видимо если к ним Константин Эрнст устраиваться придёт, то ему наверное 10000р за смену заплатят! :))) И будут билеты продавать и всех как в музей водить - на это чудо посмотреть.

Для чего пишутся эти цифры 1000-10000 - мне не ясно совершенно.
Но как только дело доходит до конкретной беседы, то деньги рассасываются как и пафос... Да и работа уже не такая интересная становится...

Re[Барабанщиков Сергей]:
Т.е. , Сергей вам предложили 2 тыщи руб??! А чего в резюме было не так? ВГИКа и работы вместе с Бондарчуком или Германом?
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Т.е. , Сергей вам предложили 2 тыщи руб??! А чего в резюме было не так? ВГИКа и работы вместе с Бондарчуком или Германом?

Да вроде нормально всё с резюме... :)
А вот с оплатой "не так".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта