Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли вытащить из фотографии настройки adobe camera raw?
спасибо
Пресеты adobe camere raw
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Пресеты adobe camere raw
Пресеты adobe camere raw
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[western555]:
от: western555
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли вытащить из фотографии настройки adobe camera raw?
спасибо
Открыть в Адоб Бридж и во вкладке "фильтр" применить фильтр "Камера Рав". Работает только если файл проходил через камеру Рав, если через другой конвертер, то ес-сно ни чего не будет.
Re[RFT]:
вы не понимаете, к примеру у меня есть фото. Оно обработано в фотошопе, могу ли я узнать какие настройки использовались в camera raw?
Re[western555]:
Да еще пометка, файл jpeg-овский
Re[western555]:
к примеру у меня есть фото. Оно обработано в фотошопе, могу ли я узнать какие настройки использовались в camera raw?
Нет.
Re[western555]:
вы не понимаете, к примеру у меня есть фото. Оно обработано в фотошопе, могу ли я узнать какие настройки использовались в camera raw?
Можете если при создании JPG в PS была сохранена соотв. XMP мета информация внутри JPG...
открываете JPG в PS и file -> file info -> raw data (если есть)
ну а если она не была сохранена таки ой... я сохраняю всегда, мне не жалко :D
Re[Александр Марецкий]:
от: Александр Марецкий
Нет.
иксперт однако :D
Re[western555]:
Простите, но это Вы не понимаете. Перечитайте мой пост ещё раз и попробуйте сделать то, что там написано :D
Re[RFT]:
от: RFT
Простите, но это Вы не понимаете. Перечитайте мой пост ещё раз и попробуйте сделать то, что там написано :D
надо было написать - выбрать в Adobe Bridge интересующий JPG файл и почти так же как для PS : file -> file info -> advanced -> Camera Raw Properties, где в случае если при сохранении из PS в JPG была сохранена XMP мета информация будут видны параметры конверсии в ACR