Добрый день.
Занимаемся производством дизайнерских светильников,
Ищем возможность фотографировать новые модели.
Москва. Предметы в основном подвесные.
Своего места для съемки нет.
Идеальная для нас схема работы - мы периодически привозим вам новые модели и через несколько дней получаем готовые фотографии, забираем отснятое.
Чем ближе место съемки к м. Шаболовка, тем лучше.
Если есть предложения, пишите пожалуйста в личку.
Требуется регулярная съемка подвесной предметки, Москва юго-запад.
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется регулярная съемка подвесной предметки, Москва юго-запад.
Re[sbsbsb]:
Написал в личку.
Re[sbsbsb]:
написал в личку
Re[Andegraund]:
А умеете)) или снова собрались зенитом снимать))))))
Re[Serj Valen]:
от: Serj Valen
ответил в личку
Re[Andegraund]:
Ответ достойный гения))) продолжай))))
Re[Serj Valen]:
от: Serj Valen
Уважаемый, Коллега!
Вам 54 года, Вы рекламируете по ссылке фотоуслуги. Вроде всё серьёзно и красиво. Но вот что заставляет задуматься:
Вы периодически гадите на чужих темах - сначало на моей, где я искал модель для портфолио, теперь Вы гадите на странице другого человека, где он ищет исполнителя услуг, опять же преследуя меня.
Вы хотите мне что-то сказать? Пожалуйста, я готов с вами встретиться и Вы мне можете сказать что хотите, но зачем вести себя в 54 года подобно ребёнку? вы уверены, что Ваше поведение не ставит под сомнение качество предлагаемых вами услуг?
Re[Andegraund]:
Отвечу в личку)))
Re[Serj Valen]:
Тебе тоже не показали фотку ботинка за 2 тыс????
Re[Sanderrays]:
Да тут уже круче ))) он говорит, что ему заплатили за 10 ч/б фотографий 30х40 отпечатнных на бумаге сделанных зенитом 3м 50 т.р. ))) зайди вот сюда - впечатлись -https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/729860#p11743604
Re[Serj Valen]:
Булгаков рекомендовал холодные ванны)
Re[sbsbsb]:
Многие сейчас "пленочного" фотографа сочтут за чудака, а покупатель пленочных шедевров может прослыть полным.... :D
Re[sbsbsb]:
Аааааааа!!!!! принимайте в "клуб". :))) немного почитал ту тему по ссылке. Слушайте, ну человек либо прикалывается и тролит вас всех, либо... ну, не проходит так просто если камеру с 16-ти лет в руках не держал и снова взял через 28 лет... зенит!!! :)
Re[sbsbsb]:
Эх, господа.
Я тему на форуме увидел, смотрю - много сообщений. Думаю, здорово, мой запрос вызвал интерес. А вы тут оказывается свои какие-то мутки обсуждаете. Зениты какие-то и ботинки.
Раз уж тут у нас такое обсуждение, я бы хотел высказаться по сути Ваших ответов. Я получил по факту на сейчас 2 ответа в личку и одно письмо. Все трое поинтересовались тем, что Вам интересно: сколько стоит. Ни один из троих не ответил того, что я бы хотел услышать - например: у меня студия находится по такому-о адресу, там белый потолок, легко подвесить и снять что вам нужно.
То есть ни один из троих не обсуждает потребности клиента, а только свои. Это печально.
Я тему на форуме увидел, смотрю - много сообщений. Думаю, здорово, мой запрос вызвал интерес. А вы тут оказывается свои какие-то мутки обсуждаете. Зениты какие-то и ботинки.
Раз уж тут у нас такое обсуждение, я бы хотел высказаться по сути Ваших ответов. Я получил по факту на сейчас 2 ответа в личку и одно письмо. Все трое поинтересовались тем, что Вам интересно: сколько стоит. Ни один из троих не ответил того, что я бы хотел услышать - например: у меня студия находится по такому-о адресу, там белый потолок, легко подвесить и снять что вам нужно.
То есть ни один из троих не обсуждает потребности клиента, а только свои. Это печально.
Re[sbsbsb]:
Все должны обсуждать проблемы клиента. забавно. О фотографе позаботится господь.
Re[sbsbsb]:
от:sbsbsb
Ни один из троих не ответил того, что я бы хотел услышать - например: у меня студия находится по такому-о адресу, там белый потолок, легко подвесить и снять что вам нужно.
То есть ни один из троих не обсуждает потребности клиента, а только свои. Это печально.Подробнее
Хм... Во первых я ответил Вам в личку, где находится студия территориально. Адрес, я не вижу смысла давать без окончательных договоренностей. Это раз!
Второе, на мои уточняющие вопросы, как требуется снимать: в интерьере или под обтравку от вас ни гу-гу, А как снимать и что у меня есть а что нет, это мои проблемы, как исполнителя. Не ответили и на другие вопросы, в том числе и по оплате и по переодичности и т.д. которые Вам были заданы.
А потому, тут обсуждают совсем другое!
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Хм... Во первых я ответил Вам в личку, где находится студия территориально. Адрес, я не вижу смысла давать без окончательных договоренностей. Это раз!
Второе, на мои уточняющие вопросы, как требуется снимать: в интерьере или под обтравку от вас ни гу-гу, А как снимать и что у меня есть а что нет, это мои проблемы, как исполнителя. Не ответили и на другие вопросы, в том числе и по оплате и по переодичности и т.д. которые Вам были заданы.
А потому, тут обсуждают совсем другое!Подробнее
Действительно, Вы мне написали название станции метро. После того, как я спросил - в первом письме от Вас были только вопросы.
Что касается Ваших уточняющих вопросов, мне еще надо сформулировать свое мнение. Я в Вашем деле не разбираюсь, мне надо задачу решить в целом. Я Вам отвечу конечно, когда сам разберусь - в пятницу в полодиннадцатого вечера это поздновато; отвечу сегодня.
Вообще мое сообщение было вызвано, скорее, недоумением от того, что в тему "Требуется" попали какие-то личные фотографические разборки участников форума. Но, может, тут так и принято.
Re[sbsbsb]:
Я отснял за свою практику более 5 000 люстр и светильников.
И вопросы вам заданы совсем не зря.
Вам кажеться, что важен белый потолок и возможно ли подвесить, но Это далеко не всё, что нужно знать о проекте.
И вопрос цены которую вы готовы платить за эту работу совсем не праздный, но вы даже не удосужились ответить на личное сообщение.
Ваши люстры и светильрики будут в собранном виде или разобранном?
Как долго студия будет завалена вашими светильники?
Готовы ли вы привезти их часам к 11 и вечером часов в 6 забрать?
Как часто и какое количество изделий будете привозить?
Какие светильники - стекло, хрусталь? Бликующий ли метал?
Лампочки уже в них есть или будут пустые патроны?
Снимать во включенном состоянии или выключенном?
Какой фон нужен? Черный, белый, (белый далеко не всегда годен, если светильники хрустальные или стеклянные, впрочем как и черный).
И вопросы вам заданы совсем не зря.
Вам кажеться, что важен белый потолок и возможно ли подвесить, но Это далеко не всё, что нужно знать о проекте.
И вопрос цены которую вы готовы платить за эту работу совсем не праздный, но вы даже не удосужились ответить на личное сообщение.
Ваши люстры и светильрики будут в собранном виде или разобранном?
Как долго студия будет завалена вашими светильники?
Готовы ли вы привезти их часам к 11 и вечером часов в 6 забрать?
Как часто и какое количество изделий будете привозить?
Какие светильники - стекло, хрусталь? Бликующий ли метал?
Лампочки уже в них есть или будут пустые патроны?
Снимать во включенном состоянии или выключенном?
Какой фон нужен? Черный, белый, (белый далеко не всегда годен, если светильники хрустальные или стеклянные, впрочем как и черный).
Re[sbsbsb]:
Одно дело снимать такие люстры

Re[sbsbsb]
И совсем другое, такие: