Ребята хочу заказать в китае Yongnuo Speedlite YN-560III. У меня canon 30D. Мож у кого подобная связка есть.?? Плюсы, минусы, как они вместе работают.??-очень хотелось бы узнать. знаю что canon speedlite лучше, но подороже. цена-качество манит- 4т.р. всего же)) И начать для опыта решил с недорогой, проверить.
И мож кто про беспроводной контроллер расскажет, какой выбрать мож этой же фирмы? спасибо)
Yongnuo Speedlite YN-560III для canon 30D как сочетается?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Re[mihomiho325]:
от: mihomiho325
Ребята хочу заказать в китае Yongnuo Speedlite YN-560III. У меня canon 30D. Мож у кого подобная связка есть.??
Нормально всё должно быть. У меня вторая версия этой вспышке пашет на Никоне, всё, что заявлено, работает. Без ТТЛ, конечно, неудобно иногда, но за такие деньги ей это простительно.
Re[mihomiho325]:
По контроллеру.
YN 560TX.
Раздельное управление мощностью и режимами.
https://pp.vk.me/c630316/v630316176/30e0c/pv9UzWrzI1I.jpg
Этих YN-560III есть два вида, для Кенона и Никона. Разница только в том что "чужая" вспышка не будет просыпаться из спячки дистанционно, только непосредственно по нажатию на корпусе.
Если совсем уж мешает то режим спячки можно вообще отключить, кажется.
А так, у меня "никон"-версия аж на Олимпусе стоит и ничо.
YN 560TX.
Раздельное управление мощностью и режимами.
https://pp.vk.me/c630316/v630316176/30e0c/pv9UzWrzI1I.jpg
Этих YN-560III есть два вида, для Кенона и Никона. Разница только в том что "чужая" вспышка не будет просыпаться из спячки дистанционно, только непосредственно по нажатию на корпусе.
Если совсем уж мешает то режим спячки можно вообще отключить, кажется.
А так, у меня "никон"-версия аж на Олимпусе стоит и ничо.
Re[mihomiho325]:
Т.к. YN-560 это вспышка с ручным управлением,без TTL, то проблем с совместимостью быть не может. Центральный контакт везде одинаковый, а больше там ни какой связи с камерой нет.
Но лучше купить автоматическую вспышку с поддержкой E-TTL, это гораздо удобнее и дает больше возможностей. Можно взять YN-568 или YN-565, последняя немного дешевле, но не имеет режима синхронизации на коротких выдержках (FP или HSS). Данный режим бывает полезен,например, когда вспышка используется для подсветки теней в солнечную погоду.
Но лучше купить автоматическую вспышку с поддержкой E-TTL, это гораздо удобнее и дает больше возможностей. Можно взять YN-568 или YN-565, последняя немного дешевле, но не имеет режима синхронизации на коротких выдержках (FP или HSS). Данный режим бывает полезен,например, когда вспышка используется для подсветки теней в солнечную погоду.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[mihomiho325]:
Если вы любитель и никогда не работали мануальными(ручное управление)вспышками,то лучше не пожадничать и сразу купить вспышки с режимом TTL,ETTL,ETTL II. А это 565,568 и 600-я вспышки фирмы Yongnuo.Разница в цене в тысячу в том порядке что я написал,примерно так 8-9-10тыс.рублей если купите в Китае,в России чуть дороже,где-то на 1-1,5тысячи.
Да,все эти вспышки работают в ETTL II и работают по моим впечатлениям не хуже родных. Единственный минус -быстрее перегреваются ,терморегулятор вырубает и приходиться ждать минуты 2-3.
Да,все эти вспышки работают в ETTL II и работают по моим впечатлениям не хуже родных. Единственный минус -быстрее перегреваются ,терморегулятор вырубает и приходиться ждать минуты 2-3.
Re[Stanislav Alekseevit]:
На ебей 568 стоит около 6тыс. руб.