Добрый день!
Случилась беда - перестала вставляться флэшка в фотоаппарат. Сначала она перестала защелкиваться, и я долгое время снимал так - фотоаппарат её видел. А сегодня флешку вынул, а обратно она не вставляется - на 2/3 входит и во что-то упирается (вставляю правильно, нужной стороной, как и всегда вставлял - с "неправильной стороной" проблем не было никогда).
Позвонил в официальные сервисы - от 5к ремонт.
Может у кого-нибудь был опыт ремонта, и Вы можете подсказать проверенный неофициальный сервис?
Большое Вам спасибо!
Посоветуйте хороший и недорогой сервис для Canon 6d
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Посоветуйте хороший и недорогой сервис для Canon 6d
Re[ruslanovshina]:
Фото-Фрейм, Сергей Цыганов.
Re[ruslanovshina]:
от:ruslanovshina
Добрый день!
Случилась беда - перестала вставляться флэшка в фотоаппарат. Сначала она перестала защелкиваться, и я долгое время снимал так - фотоаппарат её видел. А сегодня флешку вынул, а обратно она не вставляется - на 2/3 входит и во что-то упирается (вставляю правильно, нужной стороной, как и всегда вставлял - с "неправильной стороной" проблем не было никогда).
Позвонил в официальные сервисы - от 5к ремонт.
Может у кого-нибудь был опыт ремонта, и Вы можете подсказать проверенный неофициальный сервис?
Большое Вам спасибо!Подробнее
у меня была такая же беда на моей шохе
дефект флешки-загибает какой то контакт в слоте
сын с хорошим зрением выправил иголкой
лечение:
купил карту на 32 Гб , дабы часто не вынимать и сливаю фото через шнурок ЮСБ
Re[giora]:
Иголкой поковырялся - пластмассовый элемент с двумя контактами и пружинкой, отвечающий за защелкивание/отщелкивание карточки, выпал оттуда. Без него фотоаппарат со вставленной карточкой не включается, только без карты.
Увы, придется-таки нести в сервис.
Павел, большое спасибо за наводку!
Увы, придется-таки нести в сервис.
Павел, большое спасибо за наводку!