Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Helgert_01]:
Если смотреть сверху страницы, то после 6-го пункта красным выделено "ВНИМАНИЕ"https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
сегодня когда нет плохих камер и народ снимает на смартфоны я не понимаю почему кто то сомневается что сегодня нет плохих камер а есть плохие фотографы
если какой то дебил сюда зайдет и скажет что у Nikon D500 плохой цвет - почему это надо воспринимать как личное оскарбление

Подробнее

А вот это очень правильный вопрос. Синдром отстаивания выбора, аки сам разработал и произвел.
Хотя, что удивляться, на половине автомобилей в РФ, наклейки местного клуба по модели. Ездит на мазде 3 - мазда3 клуб.всея ру. И готов усих парвать за сабж. Ребячество это. Хотя например купить Вольво -все одно что на ней жениться, купишь не продашь........
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А вот это очень правильный вопрос. Синдром отстаивания выбора, аки сам разработал и произвел.
Хотя, что удивляться, на половине автомобилей в РФ, наклейки местного клуба по модели. Ездит на мазде 3 - мазда3 клуб.всея ру. И готов усих парвать за сабж. Ребячество это. Хотя например купить Вольво -все одно что на ней жениться, купишь не продашь........

Подробнее

У меня всю жизнь Nikon и Canon были в одной сумке (конечно было тяжело таскать)
Но я знал что прокола не должно быть
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Если фотки владельцев сабжа будут стираться, а флуд посторонних в ветке лиц оставаться, то с таким форумом стоит попрощаться. Жаль.

Что произошло? Я пропустил.

Видимо типичная ситуация. Когда пост удалился по связанной цепочке от флуда.
Я уже не однократно писал, что не нужно цеплять свой ответ к флуду или срачу, так как при удалении этого самого флуда, по цепочке удаляются ВСЕ посты, которые шли через цитирования, хотя речь может идти вообще там уже о другом и на десяти страницах, но поскольку ВСЕ ведут начало от флудо-поста, то УДАЛЯТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Чаще пользуйтесь кнопкой "Добавить Новое Сообщение", она есть в самом низу и вверху. Можно создать новое сообщение, а в заголовок ручками скопировать кому и цитирование при необходимости можно скопировать вручную. Тогда при удалении флуда ваше сообщение не пострадает.
Я, например, читаю все писания и при удалении смотрю чтобы ничего что написано по делу впереди не зацепилось. Если есть связь, то делаю просто через очистку. Но, у того же Комодератора полагаю такой возможности нет детально разбираться кто там и чего, очищает, а что уж там по цепочке грохнулось, то "я не виноват, самим надо было думать к чему прицеплять свои посты".

Helgert_01, я уже ранее раза два точно вам писал, когда замечал что ваши фото пропали, чтобы не цеплялись лишний раз цитированием к кому либо. Эти удаления случайные (и сделаны не мной). Вы можете смело размещать эти снимки повторно, так как они целенаправленно не удалялись и ничего не нарушают, так устроена механика форума.

Золотое правило - размещаешь фоточки, делай это Новым сообщением.

Roma1956
[quot]Вы еще не успели рассмотреть снимок с этого вражеского 1Dx как Ув доктор его стер[/quot]

что я стёр? меня не было ни на форуме, ни у компа более суток.
ну а то что снимок с 1Дх кто то почистил целенаправлено или прицепом, то это по делу (я одобряю :) ), если хотите постить снимки с 1Дх, то для этого есть отдельная тема, на крайний случай можно дать просто голую ссылку (без размещения фото), кому надо тот сам пройдёт и посмотрит.

Рома, и воздержись от публикаций в ветках снимков не имеющих отношения к тематическому объекту. Ещё понимаю если иногда что то с другого Никона, иногда!, а не регулярно. С других брендов не нужно вообще, если хочется и это в тему беседы, а не просто так вброс картинки, то просто голой ссылкой.

bugimen

Цитата:
от: bugimen
Если смотреть сверху страницы, то после 6-го пункта красным выделено "ВНИМАНИЕ"" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313[/quote]

Я про это же. Товарищи, прочитайте это внимательно и следуйте этому. Тогда не будет недоразумений по пропаже чьих-либо постов и фото.
Re[SVK_M]:

Вот эта очень понравилась! ББ чуть в холод и картинка стала чистой
Re[Helgert_01]:
Цитата:

Вот эта очень понравилась! ББ чуть в холод и картинка стала чистой

Очень симпатично :) Спасибо за карточку.
Re[Doctor_EVIL]:
Весна. Голубки строят гнездо. 50/1.4

Re[Doctor_EVIL]:
Детализированный видео тур по камере в 60фпс :)

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Y2IQS9Do4oc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Y2IQS9Do4oc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив:(NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED Nikkor)

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Helgert_01]:
Цитата:
Я после 500-ки беру в руки 750 и сразу же не хватает джойстика под большой палец)))

Да! Очень удобная вещь! Хорошо что она есть не только в Д500 :)
Re[SVK M]:
А где же такая пирамида нашлась? Это же явно не в Египте снято....
Re[ФОТОРЫБАК]:
Вам хватает 14 мм на Д500?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Вам хватает 14 мм на Д500?

так то это типа 21-36мм, вполне себе универсальный ширик
только жаль конечно с 14мм до 21мм обрубать, ибо в качественной широте вся фишка объектива, хотя кому как

Я долго снимал на 20мм на ФФ, казалось что вот она ширь, потом 14мм после это как необъятный взор и 20мм после 14мм уже узко, не смотря на то что это сверхширик :)
Re[Vasiliy86]:
Это в подмосковье http://www.iventashow.ru/service/place/piramida
Re[Doctor_EVIL]:
Я поснимав на кроп с 18-105 (я так понимаю, это честные 18 мм) в определенных случаях поймал себя на мысли что мне не хватает этих 18мм и 14мм на 14-24 (в частности съемка куполов внутри древних Римских храмов)
Re[zamzav]:
Спасибо Большое за инфу, даже и подумать не мог что в России можно найти подобное...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Я поснимав на кроп с 18-105 (я так понимаю, это честные 18 мм) в определенных случаях поймал себя на мысли что мне не хватает этих 18мм и 14мм на 14-24 (в частности съемка куполов внутри древних Римских храмов)

Подробнее

18-105мм
там 18мм это 18мм, по охвату картинки также считается кроп-фактор
и на кроп камере эти 18мм будет по охвату как на ФФ - 27мм
То есть если на ФФ поставить объектив 14-24, то на самом зум положении 24мм он будет по охвату шире, чем 18-105 в самом широком положении 18мм на кропе.

Поэтому если вам надо широко и есть 14-24/2,8, то проще под широкие кадры взять ФФ-камеру, пусть и б/у, Д700 прекрасный аппарат и пожалуй самый доступный.
Или на кроп брать кроп-фишаи и кайфовать от охвата и искажений. А если искажения не приемлемы, то править их, соответственно выбирать из фишаев, который получше исправляется, сделать пресет по коррекции и пакетно исправлять геометрию.
Либо кроп-ширик Никкор 12-24/4, он на кропе будет пошире, чем 14-24 на нём же.
Либо типа Сигмы 10-20мм, в различных вариациях у сторонних производителей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.