Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
С обновкой!!! Фронт фокус, не?

Фокус на носу, ага. Надо на одноточечный режим переключаться. Поздравляю, камера - бомба! Не пожалеете!
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Фокус на носу, ага. Надо на одноточечный режим переключаться. Поздравляю, камера - бомба! Не пожалеете!

Спасибо). Насчет фокуса пока не понял. Возможно мой косяк. От радости промахнулся))
Re[SVK MSK]:
AF-S, 1 точка
Здорово, что наш клуб расширяется :)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
AF-S, 1 точка
Здорово, что наш клуб расширяется :)

У меня такой режим всегда. На всех аппаратах)
Re[SVK MSK]:
Поздравляю!
Так у Вас теперь два кропа? Или Д300с продали?
Re[SVK MSK]:
Как обновка в сравнении с предыдущими кропами? Картинка смотрится значительно чище, ну с объективом то (в сравнении с токиной) все понятно.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Поздравляю!
Так у Вас теперь два кропа? Или Д300с продали?

Нет, пока не продал.
Re[Doctor_EVIL]:

Сегодняшняя вечерняя прогулка. Обработка: проявка с небольшой корректировкой...Вот как-то так.Честно? Я доволен.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Пробуем дальше-мучаю дочь))
Re[SVK MSK]:
Цитата:

от:SVK MSK

Сегодняшняя вечерняя прогулка. Обработка: проявка с небольшой корректировкой...Вот как-то так.Честно? Я доволен.

Подробнее

Очень хорошо! Наберусь наглости и попрошу исходник

исключительно с целью анализа цвета кожи, при таком критическом для кропа исо, в разных конверторах. заранее благодарен

Re[SVK MSK]:
Цитата:

Подробнее

Какой здесь свет кроме вспышки?
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Какой здесь свет кроме вспышки?

Лампы холодного цвета, то бишь-люстра) И автоцвет в fastone))
Re[SVK MSK]:
Цитата:

Подробнее
Советую придумать человекоподобный профиль для фотографирования ребенки. Картинка "а-ля Кенон/Адоб" не есть гут.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Советую придумать человекоподобный профиль для фотографирования ребенки. Картинка "а-ля Кенон/Адоб" не есть гут.

Спасибо конечно за совет, но...думаю я в состоянии сам решить как мне дочь снимать.
P.S. "Какой здесь свет кроме вспышки?
Лампы холодного цвета, то бишь-люстра) И автоцвет в fastone))"-это для тех, кто не умеет читать.
Re[SVK MSK]:
Девочка красивая, жаль, что вы ее портите чрезмерным контрастом и коричневым тонированием. Но это ваше дело, конечно.
ЗЫ: а вот реагировать так нервно не надо. Это форум для общения. Не нравится - не выставляйте.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Девочка красивая, жаль, что вы ее портите чрезмерным контрастом и коричневым тонированием. Но это ваше дело, конечно.
ЗЫ: а вот реагировать так нервно не надо. Это форум для общения. Не нравится - не выставляйте.

Подробнее

А кто Вам сказал что я нервничаю?) Специально написал-какая корректировка была. При чем тут кэнон и адоб?
"Не нравится - не выставляйте."-мне об этом тоже у Вас нужно спросить?))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

https://fotki.yandex.ru/next/users/fears2/album/304001/view/3568515

C Новым Годом!
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.