Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
А по вашему только распиаренные "эксперты" могут высказывать свое "автоитетное" мнение?)))
Лично меня цвета д500 устраивают более чем. И в моей работе цвет очень важен.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Скажите пожалуйста, а кто такой старина Олаф?
Это международный эксперт по цвету с соответствующим сертификатом и образованием?
Где я могу прочитать про этого эксперта в официальных источниках?
Ну хотя бы газетные вырезки? Ну ладно, хотя бы статьи для фотолюбителей из профильных журналов?

Подробнее

старина Олаф (местный иксперт) считает что цвета должны быть ядрёные, как ложка свежей горчицы, тогда норм, а если вдруг как в жизни, то фигня
хотя кому то это и надо, именно точность цвета, но икспертам на это класть, у них пластинка заряжена ещё на долгие годы вперёд
Re[Serj Valen]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Вот таким же макаром когда то ды7000 в изгои приписали... хотя, скинтон там- был отменным! и пусть мне докажут обратное!?
Re[Doctor_EVIL]:
"Цвета отличные", - говорите? В фотографии такое принято доказывать - фотографиями.
Их и выкладывайте, господа теаретиги.
Re[Doctor_EVIL]:
Внутрикамерный джипег, цвета, яркость контраст и т.п. Не трогалось.

Re[www user]:
del
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Вот таким же макаром когда то ды7000 в изгои приписали... хотя, скинтон там- был отменным! и пусть мне докажут обратное!?

Лично я не назвал бы отменным скинтон в Д7000. Частенько он балансирует на грани розово-желтого. Мне вот нравится смуглость в коже, так и обрабатываю. Но в старичке Д40 мне гораздо легче достичь желаемого. Про тип матриц я в курсе. )
Сорри за оффтоп.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Цвета отличные", - говорите? В фотографии такое принято доказывать - фотографиями.
Их и выкладывайте, господа теаретиги.

для начала никто вам ни чем доказывать не должен
а второе, каждый снимает и делает тот цвет и прочие составляющие как ему хочется в данный момент времени с болтом на плече на мнение икспертов
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
...с болтом на плече на мнение икспертов

+1
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Еше раз потрешь - открою новую тему по Д500, без цензуры.
И это тебе последнее предупреждение.

Вот это правильное решение. Открывайте новую тему про D500 и пишите сколько хотите. Можно в самом заголовке темы написать про цвет. Это привлечет дополнительных людей, склонных порассуждать о цвете.
Re[www user]:
то что я подтёр не имело к камере ни какого отношения, ни к фотографии, вообще ни к чему
там было нахально написано, что мне, конкретно мне слив засчитан и всё, в одно предложение
то есть ты считаешь что можешь просто так вот взять и написать что мне засчитан слив, при этом почему он засчитан, от чего засчитан, почему он именно мне засчитан, зачем вообще его засчитывать....а потом на это заявить угрозы создания новой темы, потому подтирание за тобой засчитанных сливов это цензура, лишающая тебя прав на флуд и засёр темы
ммм, молодец!

дружище, ты конечно классный, но извини, переведи пока дух за пределами этой темы
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, не надо переворачивать всё с ног на голову. И писать о том как вас тут свободословцев ущемляют.
Здесь пишут и о достоинствах и о недостатках в равной степени, так и о практике использования, выкладывают фото.
Подтёртое сообщение - это заявление о конкретно моём сливе *почему, загадка*
второе подтёртое - угрозы
третье подтёртое - флуд о том как здесь жёстко заставляют писать только хорошее, а вот была прошлая прекрасная ветка, где всё так радужно было

будете дальше писать флуд, буду подтирать, только это ни в какой мере не относится ни камере, ни к фотографии, не нужно это выдавать за ущемление ваших прав
Re[avatorikus]:
А все правильно - рассуждающих о цвете не-владельцев D500 нужно отстреливать на месте, ибо тема превращается в сплошной мусор.

Всем владельцам D500 цвет нравится. Это правда. Есть некоторые не-владельцы D500, которым цвет не нравится. Окей, не покупайте эту камеру.

А желающие поболтать "о цветах в камерах Никон/как все плохо, а было раньше хорошо/а вот у камеры XXX цвет зачетный" - создайте отдельную ветку по поводу цвета. В Club-Nikon.Ru есть такая - "Размышления о цвете". Тролли собираются именно там и оттуда совершают эпизодические набеги в соседние ветки. Потом приходит модератор и все чистит.

И насчет позитива D500. Позитив - это хорошо. Я сюда за позитивом прихожу. А суровой правды реальной жизни мне в других местах хватает.

Посему поддерживаю топикстартера в его стремлении ограничить поток дерьма в ветке.
Re[Doctor_EVIL]:
Д500 / Д7200

Сравнение скелетов.

Сравнение корпусов

Точки АФ

Покрытие кадра при разных режимах видео

Re[Meridian2014]:
Цитата:

от:Meridian2014

А желающие поболтать "о цветах в камерах Никон/как все плохо, а было раньше хорошо/а вот у камеры XXX цвет зачетный" - создайте отдельную ветку по поводу цвета. В Club-Nikon.Ru есть такая - "Размышления о цвете"..

Подробнее

Сделал и здесь такую же - https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/731858
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.