Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Doctor_EVIL]:
​Добрый вечер, получил новый фотоаппарат Nikon D500 и столкнулся с такой проблемой, батарея которая шла в комплекте с камерой быстро разряжается, одного заряда хватает в среднем на 600 снимков, что является половиной от заявленного ресурса(в описании к камере 1200 снимков) на камере отключен Wifi(вкл. режим полета) экран включаю крайне редко, Live view не использую, съемки проходят в помещении. Хочу обратится ко всем владельцам фотоаппарата этой модели, каков расход батареи (которая шла в комплекте с фотоаппаратом) на вашем D500?
Re[Doctor_EVIL]:
Фотографии в альбоме «Nikkor 80-400 if-s vr»,

[more]

Re[Сергей Литвинов]:
Цитата:

от:Сергей Литвинов
Добрый вечер, получил новый фотоаппарат Nikon D500 и столкнулся с такой проблемой, батарея которая шла в комплекте с камерой быстро разряжается, одного заряда хватает в среднем на 600 снимков, что является половиной от заявленного ресурса(в описании к камере 1200 снимков) на камере отключен Wifi(вкл. режим полета) экран включаю крайне редко, Live view не использую, съемки проходят в помещении. Хочу обратится ко всем владельцам фотоаппарата этой модели, каков расход батареи (которая шла в комплекте с фотоаппаратом) на вашем D500?

Подробнее

Обычно 3 дня по 200 снимков сериями быстрыми на холоде.
Не забудьте отключить NSF и вообще всякие попытки синхронизации.
Я в рав снимаю. Без обработки.

Сильно гасит батарею если сливаете на камеру по усб
Re[Doctor_EVIL]:
Фотографии в альбоме «Nikkor 80-400 if-s vr»,

[more]

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Сергей Литвинов]:
Цитата:

от:Сергей Литвинов
​
Добрый вечер, получил новый фотоаппарат Nikon D500 и столкнулся с такой проблемой, батарея которая шла в комплекте с камерой быстро разряжается, одного заряда хватает в среднем на 600 снимков, что является половиной от заявленного ресурса(в описании к камере 1200 снимков) на камере отключен Wifi(вкл. режим полета) экран включаю крайне редко, Live view не использую, съемки проходят в помещении. Хочу обратится ко всем владельцам фотоаппарата этой модели, каков расход батареи (которая шла в комплекте с фотоаппаратом) на вашем D500?

Подробнее

https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_article?lang=ru&articleNo=000006525
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4019.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4214.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4218.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4123.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4422.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4319.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив: (AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II)

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4331.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_4333.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.