Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[Doctor_EVIL]:
​Добрый вечер, получил новый фотоаппарат Nikon D500 и столкнулся с такой проблемой, батарея которая шла в комплекте с камерой быстро разряжается, одного заряда хватает в среднем на 600 снимков, что является половиной от заявленного ресурса(в описании к камере 1200 снимков) на камере отключен Wifi(вкл. режим полета) экран включаю крайне редко, Live view не использую, съемки проходят в помещении. Хочу обратится ко всем владельцам фотоаппарата этой модели, каков расход батареи (которая шла в комплекте с фотоаппаратом) на вашем D500?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Сергей Литвинов]:
от:Сергей Литвинов
Добрый вечер, получил новый фотоаппарат Nikon D500 и столкнулся с такой проблемой, батарея которая шла в комплекте с камерой быстро разряжается, одного заряда хватает в среднем на 600 снимков, что является половиной от заявленного ресурса(в описании к камере 1200 снимков) на камере отключен Wifi(вкл. режим полета) экран включаю крайне редко, Live view не использую, съемки проходят в помещении. Хочу обратится ко всем владельцам фотоаппарата этой модели, каков расход батареи (которая шла в комплекте с фотоаппаратом) на вашем D500?Подробнее
Обычно 3 дня по 200 снимков сериями быстрыми на холоде.
Не забудьте отключить NSF и вообще всякие попытки синхронизации.
Я в рав снимаю. Без обработки.
Сильно гасит батарею если сливаете на камеру по усб
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Сергей Литвинов]:
от:Сергей Литвинов
​
Добрый вечер, получил новый фотоаппарат Nikon D500 и столкнулся с такой проблемой, батарея которая шла в комплекте с камерой быстро разряжается, одного заряда хватает в среднем на 600 снимков, что является половиной от заявленного ресурса(в описании к камере 1200 снимков) на камере отключен Wifi(вкл. режим полета) экран включаю крайне редко, Live view не использую, съемки проходят в помещении. Хочу обратится ко всем владельцам фотоаппарата этой модели, каков расход батареи (которая шла в комплекте с фотоаппаратом) на вашем D500?Подробнее
https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_article?lang=ru&articleNo=000006525