от:Улдис Стродс
Здравствуйте. С Рождеством всех. У меня вопрос такой😉. На данный момент имею д3200 и фотографирую обычно пейзаж, но иногда и что-то активное, вот тогда и не хватает скорости серийной съёмки. Подскажите какой лучше выбрать. Д7200 д7500 или д500? С4олько читал, все говорят что д500 для спорта больше, А д7200 для пейзажа.
Предлагать только кроп, на фф что-то душа не лежит.Подробнее
Если крупные планы на ралли, или футбол, тогда Д500. Для всего остального средне-быстрого действа достаточно 7200. На счет Д7500 у меня пока не сложилось мнение. Сам стою перед таким же выбором. Но мне Д500 не нужен точно. Поэтому выбираю между 7500 и 7200. Хотел проверенную 7200, но решил посмотреть скинтоны с 7500 и хотя бы дождаться ее в магазине что бы в руках подержать. Но у меня другая проблема. Есть парк оптики ФФ для такой съемки. А прицепить ее по факту не к чему. И по сути сижу вот и жду что то типа 850, но с 24 МП на борту. Или пока Никон соизволит Д5 засунуть в корпус Д850. Или пока он хотя бы матрицу от Д610 туда засунет. Казалось бы просто?? Ан нет. Маркетологи никона настроены враждебно к своим покупателям. Да же к 100 летию не соиволили родить обновленный Д700.....