DSC_0514.jpg
от:ales21
DXO по результатам своих тестов ставит матрицу д7500 выше, чем у д500, хотя матрица одна и та же.
Хотел спросить возможно ли програмно увеличить чувствительность одного и того же сенсора с значения ИСО 1324, до 1483?
Или это маркетинг?Подробнее
от:ales21
DXO по результатам своих тестов ставит матрицу д7500 выше, чем у д500, хотя матрица одна и та же.
Хотел спросить возможно ли програмно увеличить чувствительность одного и того же сенсора с значения ИСО 1324, до 1483?
Или это маркетинг?Подробнее

от:ales21Д7100 и Д7200 дают самые приятные и чистые цвета из всех современных камер (лучше ФФ). - чтобы убедиться в этом, не надо читать "тесты", - достаточно посмотреть соседнюю ветку по Д7100/7200.
Я уже давно определился на покупку этой камеры. Сейчас собираюсь материально.
Д7500 не расматривал вообще, после прочтения ее характеристик. Но вот в сети появляются подобные результаты измерений и просто стало интересео.
Спасибо коллеги за ответы.
Да кстати я много посмотрел тестов на заграничных ресурсах, где сталкивают разные камеры с д500 и смотрят картинку на высоких ИСО в равных условиях. Так вот я там не увидел приоритета д7200, о котором многие пишут. Во всех сравнениях картинка д 7200 либо схожа, либо хуже, чем д 500. Сравнение с кроп-камерами других систем выводит д500 вперед однозначно.
Так что мне вот непонятно, как при визуальном преимуществе д500, по тестам и описаниям некоторых Уважаемых форумчан, д 7200 может быть лучше , по чувствительности?Подробнее