Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Возможно конечно, поливать тысячей кадров ради пары-тройки по случаю попавших, зато потом можно носиться с ними по всем форумам и залетать в ветки старших камер что то доказывая :)
Путаешься в показаниях:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12211718
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Однако есть мнение, что время тяжелых камер прошло, и сейчас народ более вдохновляют небольшие, но техничные камеры, такие как Сони и Фуджи.

Сони, Фуджи и Ко склонны толстеть от модели к модели
Да и воспринимаются чаще для фото как игрушки-погремушки временного увлечения техно-фото-гиков.
Если бороться за вес и компактность, то лучше на смартфон снимать, ибо к беззеркалкам это не относится, вся их компактность мнимая, так или иначе в карман незаметно не положишь, нужна сумка.
А ухватистая классическая фотокамера даёт людям другие ощущения, более профессиональные, более вдумчивое отношение к съёмке или наоборот ухватить более резкий сюжет и т.д.
Re[www user]:
Цитата:
Путаешься в показаниях:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12211718

В каких таких показаниях? И при чём тут ссылка на пост с одними только фото, снятыми на Д7500? :?
Тогда как речь шла о Д500 и Д3300.
Вам лишь бы ляпнуть с гордым видом.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Serj Valen]:
Да Вы, батенька, эстет!
Ну и пиззажик, что нашей камере категорически противопоказано, т.к. 3300 снимет его заведомо лучше

Так поступают с владельцами Д500, снимающими еще что-либо, кроме птичек:
Re[Helgert_01]:
Re[Doctor_EVIL]:
16-80

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Ну и пиззажик, что нашей камере категорически противопоказано, т.к. 3300 снимет его заведомо лучше

И ночью на D500 снимать низзя :D

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[SVK M]:
Хорошо!
А у меня руины крепости Scharzfels

Re[Doctor_EVIL]:
Re[SVK M]:
Цитата:

от:SVK M

Подробнее

Я бы назвал "Нежность", жаль, дочка не улыбнулась.

Погулял по курортному городку Bad Sachsa, чуть ли не на каждом пятом доме висит табличка "Продается". Кризис, работы нет. Многие дома уже заросли и даже начали разрушаться. Здесь дом можно купить по цене 1-комнатной квартиры у нас в городе.

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Я бы назвал "Нежность", жаль, дочка не улыбнулась.

Погулял по курортному городку Bad Sachsa, чуть ли не на каждом пятом доме висит табличка "Продается". Кризис, работы нет. Многие дома уже заросли и даже начали разрушаться. Здесь дом можно купить по цене 1-комнатной квартиры у нас в городе.

Подробнее

Зато язык показала))
Пейзажи в бундесе красивые...Она там была) А я вот пока никак))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[SVK M]:
О, так принцесса улыбаться умеет! :D

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
В каких таких показаниях? И при чём тут ссылка на пост с одними только фото, снятыми на Д7500? :?
Тогда как речь шла о Д500 и Д3300.
Вам лишь бы ляпнуть с гордым видом.
При том, что в этих кадрах "устаревший АФ" на 51 точку отлично справился с сюжетами, которые, по товим словам, есть вотчина Д500 (понятно, что с Д500 процент попаданий был бы еще выше. Но и так неплохо).
Re[Meridian2014]:
Цитата:

от:Meridian2014
И ночью на D500 снимать низзя :D

Подробнее

Если вам нравятся такие засветы, то да, можно.
Re[www user]:
Цитата:
Если вам нравятся такие засветы, то да, можно.

Посмотрев ваши фото, на сайте, хочу задать вопрос: что вы сняли такого шедеврального, чего не могут снять другие? Обычные снимки, не более того. Так на каком основании вы взяли на себя право великого критика? У вас есть тема по "самой лучшей камере"? Так сидите в ней. Там вы "Великий и ужасный"))) Чухонец)) Все то время, что вы не появлялись в этой ветке (думаю то же самое можно и о других ветках написать, где вы успели нагадить), было спокойствие и умиротворение. Давайте мы, как владельцы, сами разберемся кого (что) и как нам снимать? Ага? А вы к OLAF-у идите. У вас с ним сладкая парочка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.