от: Doctor_EVILПутаешься в показаниях:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12211718
Возможно конечно, поливать тысячей кадров ради пары-тройки по случаю попавших, зато потом можно носиться с ними по всем форумам и залетать в ветки старших камер что то доказывая :)
Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[Doctor_EVIL]:
Re[www user]:
от: www user
Однако есть мнение, что время тяжелых камер прошло, и сейчас народ более вдохновляют небольшие, но техничные камеры, такие как Сони и Фуджи.
Сони, Фуджи и Ко склонны толстеть от модели к модели
Да и воспринимаются чаще для фото как игрушки-погремушки временного увлечения техно-фото-гиков.
Если бороться за вес и компактность, то лучше на смартфон снимать, ибо к беззеркалкам это не относится, вся их компактность мнимая, так или иначе в карман незаметно не положишь, нужна сумка.
А ухватистая классическая фотокамера даёт людям другие ощущения, более профессиональные, более вдумчивое отношение к съёмке или наоборот ухватить более резкий сюжет и т.д.
Re[www user]:
Путаешься в показаниях:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12211718
В каких таких показаниях? И при чём тут ссылка на пост с одними только фото, снятыми на Д7500? :?
Тогда как речь шла о Д500 и Д3300.
Вам лишь бы ляпнуть с гордым видом.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Helgert_01]:
Re[SVK M]:
от:SVK MПодробнее
Погулял по курортному городку Bad Sachsa, чуть ли не на каждом пятом доме висит табличка "Продается". Кризис, работы нет. Многие дома уже заросли и даже начали разрушаться. Здесь дом можно купить по цене 1-комнатной квартиры у нас в городе.

Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01Я бы назвал "Нежность", жаль, дочка не улыбнулась.
Погулял по курортному городку Bad Sachsa, чуть ли не на каждом пятом доме висит табличка "Продается". Кризис, работы нет. Многие дома уже заросли и даже начали разрушаться. Здесь дом можно купить по цене 1-комнатной квартиры у нас в городе.Подробнее
Зато язык показала))
Пейзажи в бундесе красивые...Она там была) А я вот пока никак))
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVILПри том, что в этих кадрах "устаревший АФ" на 51 точку отлично справился с сюжетами, которые, по товим словам, есть вотчина Д500 (понятно, что с Д500 процент попаданий был бы еще выше. Но и так неплохо).
В каких таких показаниях? И при чём тут ссылка на пост с одними только фото, снятыми на Д7500? :?
Тогда как речь шла о Д500 и Д3300.
Вам лишь бы ляпнуть с гордым видом.
Re[www user]:
Если вам нравятся такие засветы, то да, можно.
Посмотрев ваши фото, на сайте, хочу задать вопрос: что вы сняли такого шедеврального, чего не могут снять другие? Обычные снимки, не более того. Так на каком основании вы взяли на себя право великого критика? У вас есть тема по "самой лучшей камере"? Так сидите в ней. Там вы "Великий и ужасный"))) Чухонец)) Все то время, что вы не появлялись в этой ветке (думаю то же самое можно и о других ветках написать, где вы успели нагадить), было спокойствие и умиротворение. Давайте мы, как владельцы, сами разберемся кого (что) и как нам снимать? Ага? А вы к OLAF-у идите. У вас с ним сладкая парочка.