Посоветуйте пожалуйста подборку мужских портретов что бы на листе по несколько штук было, распечатать, с собой брать
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Посоветуйте пожалуйста подборку мужских портретов что бы на листе по несколько штук было, распечатать, с собой брать
Посоветуйте пожалуйста подборку мужских портретов что бы на листе по несколько штук было, распечатать, с собой брать, развивать фантазию ) Может кто знает просто
Re[Viktor BuzZz]:
Вот, глянул: http://fishki.net/13976-ih-razyskivaet-milicija-86-foto--tekst.html
Фантазия моя за минуту просмотра буйно развилась! Теперь, боюсь, не усну до рассвета...
Фантазия моя за минуту просмотра буйно развилась! Теперь, боюсь, не усну до рассвета...

...
.
Re[Vlad40]:
Там фото преступников с камер наблюдения и после задержания.
Вы же, вроде, взрослый )))
Re[Пульсар]:
от: ПульсарНа работе такие сайты заблокированы админом
Там фото преступников с камер наблюдения и после задержания.

Re[Vlad40]:
А что на работе можно сидеть в интернете??
Re[Profot]:
от: ProfotНе только можно, но и нужно.
Re[Profot]:
от: Profot
Зато все на рабочих местах.
Re[Viktor BuzZz]:
от: Viktor BuzZz
Посоветуйте пожалуйста подборку мужских портретов что бы на листе по несколько штук было, распечатать, с собой брать, развивать фантазию ) Может кто знает просто

Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Не только можно, но и нужно.
У вас добрый хозяин :D
Re[Profot]:
от: ProfotУ нас хозяев нет. У нас работодатель. Во-вторых, у меня работа такая, что приходится работать в т.ч. посредством интернета (не переживайте - не торговля). И, если я не ошибаюсь, то в тех же сша, Канаде и практически во всех других развитых странах даже государственные структуры уже давно работают с гражданами через интернет. А у вас разве ещё не так?
У вас добрый хозяин :D

Re[Vlad40]:
ну мало ли.. вот охранникам врят ли разрешаеться в интернете сидеть

Re[L4m3r]:
от: L4m3r
ну мало ли.. вот охранникам врят ли разрешаеться в интернете сидеть
А откуда они тогда все анекдоты знают?
Re[Viktor BuzZz]:
С женскими проблем нет =) У меня целая папка распечатана ) кстати если есть ещё то тоже не помешает