Настройка цвета: принтеры

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Настройка цвета: принтеры
Профилирование принтеров (кроме HP), удаленно.
цена - 750р одно сочетание (принтер+бумага+чернила), оплата по результату.

Возможно с выездом:
Полевской - в любой день;
Екатеринбург - в выходные

fixcolor(@)yandex.ru

Марат.
Re[Марат Гумеров]:
Делал у него профиль, много возились с моим БлокБлэк на Cactus и RX700, принтер лил чернила на ура. Без профиля отпечатки черно-синие получались. Это каменьв огород либо БлокБлэк, либо в сторону Cactus.
До этого делал в другом месте профиль, там получился блеклый. И мне навешали лапши, что у меня головка грязная. Марат сделал профиль намного лучше, субъективное восприятие результирующей картинки намного приятнее, тени читаются лучше, цвета стали глубже, в свете вообще все отлично стало, чем тот профиль от "профессионалов".
Re[Марат Гумеров]:
up
Re[Марат Гумеров]:
up
Re[Марат Гумеров]:
Новое предложение в связи со своей новой разработкой по созданию профилей:

Удаленное профилирование фото принтеров (стандартный профиль + данные замеров - 400 руб )
Удаленное профилирование фото принтеров (линеаризованный профиль + данные замеров - 600 руб )
Удаленное профилирование фото принтеров (линеаризованный профиль + фирменный профиль + данные замеров - 800 руб )
Расчет "фирменного" профиля по вашим замерам (обязательно использовать мой референс для тест-карт) - 400 руб

стандартный профиль - классический профиль, используется 1000 патчей.

линеаризованный профиль - собственная разработка, используется от 2000 патчей, преимущество: более плавные градиенты

фирменный профиль - собственная разработка на основе линеаризованного профиля, преимущество: плавные градиенты, повышенная детализация в тенях, фотография напечатанная с помощью данного профиля рассчитана на просмотр в бытовых условиях и не будет выглядеть темной
Re[Марат Гумеров]:
Доброго времени. Делал дважды профиль у Марата. Удаленно. Один раз на Epson L800 , а другой раз на Espon 1410. Бумага revcol , глянец 230г/м2 . В обоих случаях чернилки InkTec 0010.
По сравнению с тем, что мне делали раньше, а тем более со стандартными настройками драйвера - небо и земля. Профиль у Марата проходит тест Шадрина - Хакамада. Цвет кожи очень близкий к натуральному, а в черных прямоугольниках теста видны цифры. Серый градиент в цвет не отдает. Сами снимки выглядят сочными при домашнем освещении. Тени не завалены в черный. Так же Марат говорит, если бумага не оч хорошего качества. Вообщем доволен и общением и результатом. Рекомендую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.