от: Elena Suslova
...
Я имела в виду, что если, скажем, обсуждение возможности нового референдума в парламенте назначат на сентябрь-октябрь этого года, ...
Я думаю, что никакой возможности нового референдума несуществует.
...
Я имела в виду, что если, скажем, обсуждение возможности нового референдума в парламенте назначат на сентябрь-октябрь этого года, ...
от:Shiroima
Вообще интересный опыт, который показал сильным мира сего, что ни разбавление коренного населения мигрантами, ни промывка всем мозгов, даже самая интенсивная, гарантированного результата не дают. У людей постепенно вырабатывается иммунитет к лжи масс медия, и вообще, любовь к правде и свободе где-то в глубине человеческой души сидит так крепко, что ничем не вытравишь.Подробнее
от:Shiroima
Вообще интересный опыт, который показал сильным мира сего, что ни разбавление коренного населения мигрантами, ни промывка всем мозгов, даже самая интенсивная, гарантированного результата не дают. У людей постепенно вырабатывается иммунитет к лжи масс медия, и вообще, любовь к правде и свободе где-то в глубине человеческой души сидит так крепко, что ничем не вытравишь.Подробнее
от: mikio
...
1. Люди от 18 до 39 лет - больше против выхода ; люди от 50 - больше "за"
....
от:mikio
Xм.... С 18 до 39?
Информация к размышлению: Самое популярное имя для мальчиков в Британии - Мухаммед...
А по этническому признаку деления голосующих наверняка не публиковали ;)Подробнее
от:Elena Suslova
...
Просто, думаю, мусульманская молодежь на выборы не очень-то ходит (по крайней мере в Швейцарии эта молодежь относится к наиболее политически-пассивной), а потому их процент в тех 18-30-летних, кто проголосовал, вероятно, не так высок...
....Подробнее
от:mikio
Смотря где... В Израиле электрокомпания убыточна и её приватизируют...
Вообще же убытки израильских госкомпаний – 809 млн шекелей (2014)Подробнее
от:Elena Suslova
А еще вот сижу сейчас, изучаю информационную табличку, которую мне друзья из Лондона подкинули, где показано, какой процент самых разных групп населения проголосовал "за" и "против" выхода (к сожалению, все на английском, но понять можно).
https://yougov.co.uk/news/2016/03/24/eu-referendum-provincial-england-versus-london-and/Подробнее
Обьекты приносящие прибыльность, обычно, редко приватизируют.
В общем, к сожалению, победили, наверное, не самые прогрессивные представители британского общества...
...По моему, очень показательно:
1...
2...
3...
4...
Поправочка к вышесказанному, не точно выразилась.
Это не те, кто реально проголосовал, а выборка по тем, кто учавствовал в опросе (16 242 человека)... Но все равно небезынтересно.
от: Pazuzu
Ток их не большинство.
от: otesta
Как в Ес вступили
от: deejjjaaaa
за что люблю "демократов" ? за то что они "демократию" любят лишь когда она отвечает их желаниям :D
от: deejjjaaaa
6 стран вступили в 1957 = https://en.wikipedia.org/wiki/Treaty_of_Rome и это не привело к проблемам, к проблемам привела невозможность конкурировать с дешевым производством вне "Европы"
от: Pazuzu
Ой, не сдержусь. Один в один срез пророссийских в Украине... Ток их не большинство. Хохлы прогрессивней бриттов ?