Дело пахнет жареным...

Всего 320 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
да я знаю что МЕНТА... МИНТА писал надо было И выделить... ;) как ни крути инет сух...и не передает эмоции...
Н у то что МИНТА слово не приличное чес слово не знал
Шепотом: ( у нас в России слово МЕНТа наоборот не приличное)

Подробнее

Опять не впечатлило -дважды инет не передал эмоций в раздельном написании прилагательного . ШЮтка. Шепотом - кириа Минта -это персонаж -дословно на русский -госпожа Пукалка, или старая пер...я.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Опять не впечатлило -дважды инет не передал эмоций в раздельном написании прилагательного . ШЮтка. Шепотом - кириа Минта -это персонаж -дословно на русский -госпожа Пукалка, или старая пер...я.

Подробнее

Теперь буду знать ;)
Однако в Византии все только начинается по все видимости. Вам ближе...какие мысли по поводу: вернет ли Греция Турции перебежчиков? Событие еще не случилось...интересно мнение и предположение эллина.
Вертолет вернули...это правильно, Греки не воры...мараться не будут. А вот с людьми интересно. На родине их явно ждет вышак. Эрдоган пробьет смертную казнь рано или поздно. НО обе страны члены НАТО. Вроде как бы союзники...путаюсь в мыслях...но больше склоняюсь к мысли что их задержат в Греции но Туркам не вернут...

Re[MERKURU]:
Цитата:

Теперь буду знать ;)
Однако в Византии все только начинается по все видимости. Вам ближе...какие мысли по поводу: вернет ли Греция Турции перебежчиков? Событие еще не случилось...интересно мнение и предположение эллина.
Вертолет вернули...это правильно, Греки не воры...мараться не будут. А вот с людьми интересно. На родине их явно ждет вышак. Эрдоган пробьет смертную казнь рано или поздно. НО обе страны члены НАТО. Вроде как бы союзники...путаюсь в мыслях...но больше склоняюсь к мысли что их задержат в Греции но Туркам не вернут...

Подробнее

В евросоюзе уже давно ничего не решают ни греция, ни какая либо другая держава. Вернут -не вернут, это решают еврочиновники. И даже выход британии из ЕС -почувствуйте разницу , между BREXIT vs GREXIT .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
В евросоюзе уже давно ничего не решают ни греция, ни какая либо другая держава. Вернут -не вернут, это решают еврочиновники. И даже выход британии из ЕС -почувствуйте разницу , между BREXIT vs GREXIT .

Подробнее

Неужели Греция такая покладистая. Хотя обложили то ее конечно конкретно. Вероятно давление будет и военных отдадут....
Но бардака в системе НАТО накопилось не мерено...Расслабуха наверное влияет
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Операция «Валькирия» провалилась :(

Re[Vertigо]:
18.07.2016 14:16
В Кремле выразили обеспокоенность турбулентностью у границ России
=====================================================
Ситуация в соседних с Россией странах вызывает обеспокоенность, но безопасность на границах обеспечена. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
https://rg.ru/2016/07/18/v-kremle-vyrazili-obespokoennost-turbulentnostiu-u-granic-rossii.html

Кто действительно думает, что Керри прилетал просто так потрындеть об Сирии?
Re[MERKURU]:
Цитата:

Неужели Греция такая покладистая. Хотя обложили то ее конечно конкретно. Вероятно давление будет и военных отдадут....
Но бардака в системе НАТО накопилось не мерено...Расслабуха наверное влияет

Подробнее

Смотря кто будет давить. Если по части НАТО -то бесполезно. Слишком тяжелый голос у греков в НАТО. А вот в если ЕС -то тут греки никто и звать их никак.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

....
Вертолет вернули...это правильно, Греки не воры...мараться не будут. А вот с людьми интересно. На родине их явно ждет вышак. Эрдоган пробьет смертную казнь рано или поздно. ...

Я не уверен на 100% на счёт Греции, но во многих странах, где нет смертной казни, существует параграф в законе говорящий, что нельзя выдать человека в страну где ему может грозить вышак, если та страна не подпишет обязательство вышак к выдаваемым не применять.
Турки, я думаю, подпишут и ребят выдадут.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я не уверен на 100% на счёт Греции, но во многих странах, где нет смертной казни, существует параграф в законе говорящий, что нельзя выдать человека в страну где ему может грозить вышак, если та страна не подпишет обязательство вышак к выдаваемым не применять.
Турки, я думаю, подпишут и ребят выдадут.

Подробнее

Турки могут подписать что угодно...они в принципе уже подписали...НО глас народа ;) может потребовать...а потом руководство скажет "а мы причем?"
Все мировое мнение разворачивается в сторону " неодобрямс"...поэтому любой вступившийся будет "не прав". Да и не понятно кто перебежал...вроде не генералы?
Re[MERKURU]:
Но и не ефрейторы улетели.
Смертную казнь объявлять необязательно, "сердечный приступ" организуется легко.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Турки могут подписать что угодно...они в принципе уже подписали...НО глас народа ;) может потребовать...а потом руководство скажет "а мы причем?"
Все мировое мнение разворачивается в сторону " неодобрямс"...поэтому любой вступившийся будет "не прав". Да и не понятно кто перебежал...вроде не генералы?

Подробнее

У турок, конституция меняется голосованием депутатов 50 процентов плюс 1 голос. Неизменны только пункты о столице, флаге, и то что турция это республика. Мировое сообщество???? И что ? Кипр например. Когда турки его захватывали, США перехватывали греческую авиацию и не пускали корабли.
В итоге черные полковники сначала были поддержаны США, а затем посол штатов в Афинах назвал это ..изнасилованием демократии.. И чем это закончилось? Ответным переворотом короля, и повышением его влияния. Ничего не напоминает???? Технология как под копирку.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Но и не ефрейторы улетели.
Смертную казнь объявлять необязательно, "сердечный приступ" организуется легко.

Да ну... зачем такие сложности. В принципе, смертная казнь в этом случае нужна разве что для устрашения. А так... влепят годиков 25 тюряги (или сколько там в Турции дают по максимуму).
Re[Vertigо]:

Сегодня по радио у нас слышал, что вроде турецкие спецслужбы знали о готовящемся путче задолго, поскольку прослушивали весь турецкий генералитет.
Так что, у Эрдогана всё было схаченно...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
У турок, конституция меняется голосованием депутатов 50 процентов плюс 1 голос. Неизменны только пункты о столице, флаге, и то что турция это республика. ...

Конституция, в принципе, в любой стране, это чистая формальность.
Главное институты власти и разделение властей, которые обеспечивают соблюдение законности.
Система сдерживания и противовесов, когда ни один институт власти не может полностью захватить управление.
И один институт контролирует другой.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Конституция, в принципе, в любой стране, это чистая формальность.
Главное институты власти и разделение властей, которые обеспечивают соблюдение законности.
Система сдерживания и противовесов, когда ни один институт власти не может полностью захватить управление.
И один институт контролирует другой.

Подробнее

Например в другом (тоже государстве) требуется не просто 50+1 и поехали, а :
одобрение тремя пятыми голосов парламента, затем собирается конституционный совет, и если есть две третих, то выносится на всенародное голосование, и если одобрено прямым голосованием - должен еще и король подписать свое добро.
Это вам не 20 человек с рукой вверх, на сотню миллионов судеб.
Re[humax67]:
Цитата:
Например в другом (тоже государстве) ...

Да, конституция СССР 1936 года (Сталинская конституция) - была просто замечательной...
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да, конституция СССР 1936 года (Сталинская конституция) - была просто замечательной...

Так это еще раз подтверждает то, что не ЛЮБАЯ конституция одинакова. Не в любой стране.
Re[humax67]:
Цитата:
Так это еще раз подтверждает то, что не ЛЮБАЯ конституция одинакова. Не в любой стране.

конституция - атрибут государства, вроде флага, гимна или домена. просто некоторые упертые формалисты в США и Гейропе переодически юзают ее в качестве пособия для гнобления конкурентов.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
конституция - атрибут государства, вроде флага, гимна или домена. просто некоторые упертые формалисты в США и Гейропе переодически юзают ее в качестве пособия для гнобления конкурентов.

Мы вообще то о турецкой конституции вели разговор и ее особенностях перед другими. Она в отличии от большинства стран очень легко меняется. И если в той же ЕС, чтобы изменить что то нужно пойти от кантонов и ном- до провинций, вынести на парламентское обсуждение, и,,, при одобрении!!! на всенародное голосование!!!, а затем утвердить президентом (и королем(вой), то в турции достаточно просто вынести на голосование парламента и принять изменение при 50 процентах +1 голос депутатов. В итоге это не касается только флага, столицы и статуса ..республика..
Re[Vertigо]:
22/07/2016 10:53
ВКС России бомбили в Сирии базу британского и американского спецназа
===============================================
В Пентагоне и ЦРУ считают, что это было сделано намеренно, чтобы склонить США к сотрудничеству в Сирии.
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/07/22/650209-vks-sirii-britanskii-amerikanskii-spetsnaz

Занятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта