Nikon D7100. Работа рычажка включения питания.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Nikon D7100. Работа рычажка включения питания.
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть вопрос. Месяц назад приобрел Nikon d7100. Не сразу заметил одну странность работы рычажка включения. На выключение рычажок имеет характерный упор и выключается с щелчком, как обычно и положено, а вот на включение идет легче, почти без щелчка. Это нормально? Так и должен работать, или нести в сервис? На D3100 характерное отщелкивание у меня происходило в обе стороны, вот и маюсь, дефект или нормальная работа?
Re[voadmin]:
Специально попробовал. Включается чуть легче, чем выключается, но достаточно плотно. Назад щелчок отчетливый, при вкл нет. Так что думаю, все у Вас нормально.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Специально попробовал. Включается чуть легче, чем выключается, но достаточно плотно. Назад щелчок отчетливый, при вкл нет. Так что думаю, все у Вас нормально.

Подтверждаю, выключение более ярко выражено щелчком. Автору наверно не стоило для такого вопроса тему создавать в ветке бы Вам быстрее ответили.
Re[шурик.н]:
Ребят, спасибо, успокоили! Извиняюсь за отдельную тему!
Re[voadmin]:
Если сдвинуть рычаг дальше при включении, включится подсветка верхнего дисплея, поэтому не фиксируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.