https://img.fotki.yandex.ru/get/56621/30221929.95/1_mGHrctF6SXoUHckkskrYiWp508M=_99208_3a7ab776_orig
смотреть по волосам и структуре бревна.
кажется не сразу проявилось, ваше мнение и что делать, коллеги?
70-200\2.8 II смазанная периферия кадра
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
70-200\2.8 II смазанная периферия кадра
Re[Андрей Анатольевич Медведев]:
Ссылка не открывается. А про ГРИП не забыли? В почту пришлите оригинал с EXIF в джипеге.
Re[Павел Ионас]:
написал на почту и выслал старый Raw
при первом удобном случае сделаю сам миру с мелким текстом и сфоткаю, не переключайтесь, будьте с нами
Предпочитаю официальные. Куда переключаться?С кем - "с нами"?
Re[Павел Ионас]:
шутка, как в телевизоре, перерыв на рекламу. А у меня на сон.
Ну что - Фото бабочки с 10 этажа на 70-200 сделать так и не удалось? И в квартире не снимает?
Re[Павел Ионас]:
всю ночь обрабатывал пару часов спал и сегодня две съёмки, пока некогда тестить, но обязательно.
Но из того что выслано версии какие-нибудь имеются, там в принципе видно, что периферия смазана?
Но из того что выслано версии какие-нибудь имеются, там в принципе видно, что периферия смазана?
Вы невнимательно читаете то, что я пишу. А кропы не интересуют.Или бабочка была с размахом крыла 5 метров?
Re[Павел Ионас]:
что за бабочка? это какой-то термин? или мем этого сообщества?
я сюда зашёл можно сказать в отчаянье, что б посоветоваться и узнать стоит мне нести стекло на юстировку, или смазанная периферия обычное дело для него (в чём я сильно сомневаюсь) а вы мне тут суёте какую-то бабочку?
Не хочется даже предполагать, чего же такого фрейдисткого могло произойти в вашем фотографическом детстве, после чего вы с таким не скрываемым ёрничеством и пренебрежением относитесь к своим коллегам.
Что за люди, у них с чистым сердцем спрашивают совета, они тут пальцы топырят.
я сюда зашёл можно сказать в отчаянье, что б посоветоваться и узнать стоит мне нести стекло на юстировку, или смазанная периферия обычное дело для него (в чём я сильно сомневаюсь) а вы мне тут суёте какую-то бабочку?
Не хочется даже предполагать, чего же такого фрейдисткого могло произойти в вашем фотографическом детстве, после чего вы с таким не скрываемым ёрничеством и пренебрежением относитесь к своим коллегам.
Что за люди, у них с чистым сердцем спрашивают совета, они тут пальцы топырят.
Жду фото.