Накладка на кольцо переключения режимов Canon EOS 30D

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Накладка на кольцо переключения режимов Canon EOS 30D
Не уверен, что сюда, но более подходящей ветки не нашел.
Случилась у меня вот такая беда:

куда-то делась накладка на кольцо переключения режимов.
Я понимаю что банально, можно на край напечатать на принтере, засунуть под скотч предварительно наклеив на картон или какой полимер и т.д. и т.п., но все же может кто-то сможет подсказать, где бы найти "оргинал", чисто для эстетики.
Re[Dosik]:
1. Можно спросить в сервисе
2. Можно поискать на ебей
3. Можно поискать по объявлениям аппарат на запчасти (не обязательно 30д, от 20д, 10д, Д30, д60 наверное тоже подойдет)
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
1. Можно спросить в сервисе
2. Можно поискать на ебей
3. Можно поискать по объявлениям аппарат на запчасти (не обязательно 30д, от 20д, 10д, Д30, д60 наверное тоже подойдет)

Спасибо КЭП!!!
Теперь осталось только:
1. Обзвонить с этим глупым вопросом все сервисы Москвы. А нет, стоп... Для начала провести 2-3 незабываемых часа в интернет в поиске таковых, или
2. Составить пока не представляю себе какой запрос на ebay, или...
3. Купить себе эту наладку по стоимости сломанной б/у камеры

Я в общем думал, может кому попадалось на глаза или кто сталкивался с такой проблемой. Человек тут помнится красное кольцо на L-ку искал, и помогли же, ну как минимум советом забить )))
Re[Dosik]:
где найти не знаю, но могу посоветовать заказать в любой рекламной конторе печать на оракале. Только конечно этот кружок нужно нарисовать в корале сначала. Что б облегчить работу, можно с нета скачать снимки камеры вид сверху, и просто обрисовать диск.
Re[Dosik]:
Цитата:

от:Dosik
Спасибо КЭП!!!
Теперь осталось только:
1. Обзвонить с этим глупым вопросом все сервисы Москвы. А нет, стоп... Для начала провести 2-3 незабываемых часа в интернет в поиске таковых, или
2. Составить пока не представляю себе какой запрос на ebay, или...
3. Купить себе эту наладку по стоимости сломанной б/у камеры

Я в общем думал, может кому попадалось на глаза или кто сталкивался с такой проблемой. Человек тут помнится красное кольцо на L-ку искал, и помогли же, ну как минимум советом забить )))

Подробнее

1. Зачем 2 часа ? Копия-Москва авторизованный сервис Кенон, у них есть форум где можно задать вопрос, у них можно заказать запчасть.
Есть еще частный мастер http://pandamonium.ru/ можете спросить у него, если нет, то может быть подскажет название запчасти.
3. Учитывая то, что рабочая тушка 10д, 20д, 30д, д30 стоит в пределах 5тыс, неисправную в состоянии "ремонту не подлежит" если повезет можно найти дешево, можете попробовать дать объявление на форуме, может быть кто-то и даром отдаст. Иногда бывает так, что у кого-то валяется без дела неисправный аппарат, выбросить рука не поднимается, а отдать кому-нибудь другое дело. Есть различные форумы "отдам даром".

Re[aermakow]:
Не промахнуться бы. А так мысль, спасибо.
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
1. Зачем 2 часа ? Копия-Москва авторизованный сервис Кенон, у них есть форум где можно задать вопрос, у них можно заказать запчасть.
Есть еще частный мастер http://pandamonium.ru/ можете спросить у него, если нет, то может быть подскажет название запчасти.

Подробнее

Ну это вы знаете, я то не знаю. По этому и написал тут, чтобы подсказали куда именно обратиться. Спасибо.

Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro

Молчит благодетель, видать совсем дело для него не прибыльное - больше 100-200 рублей взять совесть не позволяет, а за эти деньги ему даже ответ напечатать лень )))
Re[Dosik]:
Может быть по телефону позвонить...
В Копия-Москва обратиться не пробовали? (имя сайта найдите поиском, т.к. оно не пропускается на форум т.к. они еще и магазин...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.