Простите за неудобный вопрос про деньги.

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Толстый, а что, кроме денег ничего в мире нет ?
Надо тебя куда-нить в Новую Гвинею и лет на 500 назад, там объяснят ценности.

Старый... Я говорил не с тобой... и в разговор лезть с такими резкостями.. - это не прилично))
Позже подискутируем на сей счет
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Способность творить . Взять карандаш , кисть , кусок бумаги , глины , теста , крема , шпатель , гравёр , мастхин , карандаш планшета , мышку . .Выйдя утром на улицу , слушать птичий галдеж на восходе , смотреть минут 5 на восходящее солнце , и при возможности на заходящее ..Всё это не стоит Много денег .. Это стоит только одно.. Наше усилие .

Подробнее

Я это все прекрасно понимаю. Сам совершаю 9 из 10 жестов за которые мне даже спасибо не скажут.
Я про другое. Так уж склалось.. что вся наша жизнь это принудительная игра.
Это... в школе.. на уроке физкультуры ..можно сидеть на лавочке и не играть (скажем) в футбол или волейбол... где система ценностей мячики в ногах\руках
А в нашей тухлой жизни ?... где все население добровольно\принудительно заставляют играть в "зеленый волейбол"...
Что еще может позволять заниматься чем-то в свое удовольстве... кроме наличия стабильных "зеленых мячиков" ?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я это все прекрасно понимаю. Сам совершаю 9 из 10 жестов за которые мне даже спасибо не скажут.
Я про другое. Так уж склалось.. что вся наша жизнь это принудительная игра.
Это... в школе.. на уроке физкультуры ..можно сидеть на лавочке и не играть (скажем) в футбол или волейбол... где система ценностей мячики в ногах\руках
А в нашей тухлой жизни ?... где все население добровольно\принудительно заставляют играть в "зеленый волейбол"...
Что еще может позволять заниматься чем-то в свое удовольстве... кроме наличия стабильных "зеленых мячиков" ?

Подробнее

Сегодня читал ,некто основатель комедийной программы выкупил доги людей у больнмчных касс на 15 млн.бак. и списал их . Один предлагает выход из рабства..
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Сегодня читал ,некто основатель комедийной программы выкупил доги людей у больнмчных касс на 15 млн.бак. и списал их . Один предлагает выход из рабства..

Но .. ведь (это же)...какой-то или популизм... Или (напротив)..как это часто бывает... цементирование "нормальности" пренебрежением клятвы Гиппократа

Нам часто по ящику показывают "добрые дела"... Типа.. кто-то нуждается в операции... пересадках (разных)... и кидайте (скорее ) деньги на телефон. СмС - такой-то..
А чем в сущности это является ? Это является ЕЩЕ БОЛЬШИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

Разве нормально то.... ЧТО КТО-ТО ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО... ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ЖИЛ?

Это страшнейшее преступление. И пока оно поощряется... всякими смс-ками и прочими гадостями...
Оно будет очень крепко находиться там... где ему не положено быть вообще. В жадных карманах индустрии медицины.
Опять все с ног на голову...? Увы...

з.ы.
и потом... Я же не гипотетические вещи у Вас спрашиваю. Я ...интересуюсь Вашим - личным опытом преодоления денежных зависимостей
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

з.ы.
и потом... Я же не гипотетические вещи у Вас спрашиваю. Я ...интересуюсь Вашим - личным опытом преодоления денежных зависимостей

Конечно преодолеваю .. неделю назад полетела стиральная машинка . Все вещи уже грязные .. Вчера пошел и купил ..Constructa - 8 кг . Привезут через 3 дня ... Учиться надо у женщин .. Что они делают , когда им плохо ??? Правильно... идут и обновляют гардероб ... Это лучший способ освобождения от денежной зависимости . Одновременно очень поднимает настроение .. Хорошая обувь и носки - с этого надо начать.. 8)
Re[Fat Bastard]:
[quot] Я ...интересуюсь Вашим - личным опытом преодоления денежных зависимостей[/quot]

Учитесь у чукчей.

Как китов добывали, так и добывают. Как на собаках за мухоморами ездили, так и ездят, Как с оленей елись, одевались, обувались, так и продолжают.

Однако неизменное вечно.
Re[otesta]:
А что делает женщина перед покупкой барахла,улучшающего ее настроение? Берет деньги у самца,который откупается от нее,а мужская особь вынуждена зарабатывать и частично откладывать заработанное. Работа-деньги-товар-радость от купленной вещи-работа-деньги...
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Работа-деньги-товар-радость от купленной вещи-работа-деньги...

Прямо как у Пелевина про вау-факторы.
Надо бы искать другие источники радости, пока радовалка шевелится.
Re[Пульсар]:
Фи,Пульсар, что за животные инстинкты. Можно рыбку ловить, в гараже сидеть,на полянке вести беседы с друзьями за чашкой чая,фотографировать,в конце концов. И копить деньги. :D
Re[Oleg Guliaev]:
Цитата:
от: Oleg Guliaev
В данный сложный экономический ситуации ....

А шо случилось?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
А шо случилось?

ну просто, а вдруг к выходу новинок кэнона руболь ещё обвалится...
Re[Oleg Guliaev]:

Да и хрен с ним.
И ваще - валится... не валится.... спит моя красавица....
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Да и хрен с ним.
И ваще - валится... не валится.... спит моя красавица....

Я планировал два года назад купить фф и уже заказал, как в этот день рубыль упал на дно и я обламился с фф камерой :o
Re[Oleg Guliaev]:

Re[Oleg Guliaev]:
Цитата:
от: Oleg Guliaev
...как в этот день рубыль упал на дно и я обламился....

Ну а ктож вам виноват?! Деньги надо в баксах хранить...
Уж сколько раз этот Рупь падал за последние 25 лет, а люди всё равно ничему не учатся
https://youtu.be/rRiCm02PZHw
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Мы обладаем физическим телом , оно как бы даёт некоторые неприятные моменты -рождение , травмы , болезни , смерть к конце . Но эти станции как бы разделяют расстояния ,где мы вольны делать . Причем с очень большой скоростью . На Земле время течёт быстро . Это как бы недостаток , но и как бы достоинство . От воплощения идеи у человека ,до её реализации может быть очень короткий промежуток времени .

Подробнее

за примерами далеко ходить не надо - Леонардо, Циолковский...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта