Закон о территориях опережающего развития

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
... хоть потоп.

Все равно чувствую сарказм... (как не стараюсь... перевести в занудство не получается)))
Re[nebrit]:
Подкину на лопасти. Покудова модеры не вмешались. Собссна тема в пику здешних тем об "самой демократической демократии".

Короче, нынче в детском саду с дочкой воспитатели разучивают песни на одну и ту же тему: "чтобы не было войны". Все песни с только с таким сюжетом. Спрашиваю: - Ну а "во поле берёзу" ты знаешь? - Во поле берёёёза стояяяла. И-эх! - Что, в саду пели? - Нет, это у меня кукла поёт.

Кукла китайская, между прочим. Про "лён-конопель" даже спрашивать бесполезно.

Чёрт, что же в школе начнётся, если зомбировать начинают уже в детском саду? В моё время в школе с пропагандой были связаны лишь две вещи: "политинформация"и "ленинский зачёт". Всё остальное было совершенно безобидно. Даже на НВП достаточно было вовремя стричься и научиться разбирать и собирать АК-47 за сколько-то там секунд. Никакого солдафонства. То ли мне повезло со школой, то ли время было действительно мирное, несмотря на уже начавшуюся кампанию в Афганистане и каждодневное упоминание в новостях про гонку вооружений.

А теперь что за гонка такая?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Короче, нынче в детском саду с дочкой воспитатели разучивают песни на одну и ту же тему: "чтобы не было войны".

Какая-нть "пусть всегда будет Солнце" - не самая плохая песня.

можно же и вот так
https://www.marxists.org/history/ussr/sounds/lyrics/prinimaj-nas.htm
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zQ6Tt-lSgqc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zQ6Tt-lSgqc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Bobcat]:
Ещё чуток на лопасти.

Из интервью Олега Каракяна, финалиста конкурса студенческих работ, проведенного компанией Autodesk в 2015 году, студента Бауманки: - " ...Идея выполнить проект появилась после того, как ко мне в руки попала информация о принципиальной конструкции подобного немецкого агрегата — три неполных вида конструкций ножниц. Мы с научным руководителем решили дополнить материал, разработать конструкцию, выполнить детализацию и разработать технологический процесс.
В этот проект я вложил очень много. Значительное время потребовалось на проектирование принципиальной модели в Autodesk Inventor.
К сожалению, в моем университете этот проект не вызвал большого интереса, поскольку в рамках вуза чаще выполняют проекты научно-­исследовательского характера. Мне же было интересно решить прикладные задачи, в частности тщательно разобраться с конструкцией..."

О каком опережающем развитии может идти речь вообще? Ну ладно, что парень идею у немцев подглядел, так ещё его проект в его стране никому не нужен. Кроме представителей американского Автодеска. Видимо проще у немцев купить готовые ножницы вместе со всей линией проката металла. И расплатиться полезными ископаемыми, даже не потрудившись их выкопать.
Re[nebrit]:
всё правильно, ковать железо надо не отходя от кассы..
...и если аннотация будет щедро сдобрена терминами "инновационный", "импортозамещение" и желательно "нано-", то интерес руководителей обеспечен. (Интерес к проекту, не к предмету проекта)
Re[Odnako..]:
У парня на страничке выложена фотка, где ему диплом вручают в Сколково на фоне стены с надписями "нано" и т.п. Но вручает не представитель отечественного «Аскон»а ("Компас"), а представитель американского «Autodesk»а ("Инвентор"). Так что всё ещё хужее, чем можно себе представить. Никаким "импортозамещением" там и не пахнет.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Так что всё ещё хужее, чем можно себе представить.

Ну конечно, столь светлые идеи изоляционистов, учения Дугина и Чучхе втоптаны в грязь, как дальше жить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта