Заказчик интересуется оборудованием. Как культурно уйти от ответа?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Charizmm]:
Скажите, что используете то оборудование, которое лучше всего подходит к выполнению задачи, а задачи для разных клиентов разные.
Re[Charizmm]:
от: Charizmm
Классика :) Ценой хорошо отпугивать, если неприятный заказчик обнаружил себя еще до ее озвучивания. Обычно мозг начинают клевать после, и вот тогда уже приходится культурно отвязываться.
Ну если речь идет о репортажной съемке,наверное можно полистать записную книжку и сказать "Ах, да ! Извините, я совсем забыла, этот день у меня занят..."
Re[Charizmm]:
надо говорить что чиста нармальный фотик и у чувака на такои по любому денег нехватит
или что последний айфон
или что последний айфон
Re[Charizmm]:
меня в соседнем форуме тоже так спросили, дарю свой правдивый ответ
скажите, что у вас много чего, но основная камера ультракомпакт Сони завоевавший в 2014 году приз очень престижного фото-ресурса в категории лучшая детская камера
скажите, что у вас много чего, но основная камера ультракомпакт Сони завоевавший в 2014 году приз очень престижного фото-ресурса в категории лучшая детская камера
Re[Charizmm]:
Вот почитайте блог Краснодарского фотографа: strravaganza.livejournal.com/
Там много чего любопытного по теме.
Там много чего любопытного по теме.
Re[Charizmm]:
Такой вопрос от клиента сразу показывает то, что "клиент" тупой и с завышенным ЧСВ. Следовательно он будет потом выедать мозг по разным другим причинам.
Есть просто тупые которые где то когда то услышали что canon 5mark lll - это то чем работают профи хотя в их башке не поместиться мысль ,что это вранье такиз же тупых дебилов и что марковка пять три всего лишь одна из лучших любительских камер не более того.
Можно спросить клиента: - у вас есть предпочтения что вас (ваш товар) снимали какой либо конкретной техникой (или Вас все таки качество изображения интересует?)
А то я могу и хасселем снять - только стоить это будет тех денег которые вы вряд ли сможете заплатить.
Так что давайте обсудим с Вами техническое задание а потом я приму решение какой техникой я это ТЗ буду выполнять.
Есть просто тупые которые где то когда то услышали что canon 5mark lll - это то чем работают профи хотя в их башке не поместиться мысль ,что это вранье такиз же тупых дебилов и что марковка пять три всего лишь одна из лучших любительских камер не более того.
Можно спросить клиента: - у вас есть предпочтения что вас (ваш товар) снимали какой либо конкретной техникой (или Вас все таки качество изображения интересует?)
А то я могу и хасселем снять - только стоить это будет тех денег которые вы вряд ли сможете заплатить.
Так что давайте обсудим с Вами техническое задание а потом я приму решение какой техникой я это ТЗ буду выполнять.