Canon EOS-1D X Mark II
Всего 1557 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[EOS-1D X]:
Спасибо, с интересом посмотрю.
Re[OlAf]:
от: OlAf
+1
Re[OlAf]:
В отзывах уже есть...(обсуждение фототехники).
Так..коротенько...
Надо еще поснимать...
Re[caramba1]:
Cереж, как тебе цвет? Все-таки какой-то другой, чем в 1Dx. И картинка гладкая...
Re[caramba1]:
у меня такое впечатление что добавлена насыщенность
Re[EOS-1D X]:
от: EOS-1D X
Cереж, как тебе цвет? Все-таки какой-то другой, чем в 1Dx. И картинка гладкая...
Цвет вполне для меня. Не знаю как на первом 1DX, наверно кто давно пользуется сразу увидит. По своим впечатлениям красноты морковной нет от 5д3, он изначально более нейтральный.
Ещё вариант, что это просто я так "кручу", но стараюсь меру знать.
от: zimfoto
из-за того, что из сырых равов в dpp на максимум вытянуты тени вправо, потом в шопе локальный контраст через кривые и опять тени на главных объектах.
Тени на этих снимках в проблемных местах просто эктримально вытянуты сначала в дпп, а потом ещё и в шопе, я поражён в хорошем смысле. Может для таких проходных фоток вообще и смысла нет что-то делать (жесткое солнце с утра), но сам факт что есть такая возможность меня радует.
На истину не претендую :)
Вечером добавлю равы.
Re[caramba1]:
Уважаемый Карамба, прошу Вас сделать два парных снимка на идентичных условиях по оптике и экзиф со штатива 1дх2 и 5дмарк3 днем на нормальном со и вечером с недосветом в 1-2 стопа на исо 3200. Просьба сделать со штатива с одной оптикой и абсолютно идентичным екзифом и ББ. Пусть это будет не художественное фото но в Раве, что бы можно было посмотреть более внимательно. Спасибо.
Re[wonder17]:
К сожалению 5д3 у меня нет уже несколько месяцев (
На dpreview можно глянуть примерное отличие в лабораторных условиях

На dpreview можно глянуть примерное отличие в лабораторных условиях

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
по-моему проявка в целом довольно плохо сделана. Убитые в минус хайлайты, слишком много контраста, минус по экспозиции. Поэтому картинка выглядит довольно уныло на этих сэмплах.
Покрутив равки разницы в картинке между 5D3/1Dx не увидел, обычный хороший кэнановский цвет :)
Re[caramba1]:
текущие равы
Re[caramba1]:
Мне показалось, что экспокоррекция в минус чрезмерна, можно было вообще без неё.
Re[OlAf]:
на этом сюжете да, можно было, но это вообще спонтанные кадры, я там даже на серийную съёмку не переключился.
на других кадрах "выбитое" небо не очень бы смотрелось, солнце слепило, поэтому подстраховался, хотя "-1" было бы достаточно.
на других кадрах "выбитое" небо не очень бы смотрелось, солнце слепило, поэтому подстраховался, хотя "-1" было бы достаточно.
Re[caramba1]:
Camera Standart в лр отдает маджентой, а так разницы особой с пятаком не заметил. Обычный Кэнан :)
Re[f1rst]:
от: f1rst
Обычный Кэнан
Вот и хорошо. Видно, что не никон или сони.
Re[OlAf]:
это имелось ввиду как плюс

Re[OlAf]:
Вот именно!
Отличный цвет у Кенона.
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
от: caramba1
85L II
На серии с собакой и водоёмом - страна лилипутов. Эффект "диорамы")