Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
А кто говорит что он мне нужен? Речь о том что им пользоваться не умеют...

А вы думаете, что наличие дорогостоящей техники гарантирует исключительно шедевры?
А вам не приходило на ум, что человек выкладывает фото для сообщества..... Проходные фото, что бы принять решение покупать-не покупать?

У меня например 99% шлака в профиле, но я не удаляю его, для того что бы люди могли для себя что то понять.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А вы думаете, что наличие дорогостоящей техники гарантирует исключительно шедевры?
А вам не приходило на ум, что человек выкладывает фото для сообщества..... Проходные фото, что бы принять решение покупать-не покупать?

У меня например 99% шлака в профиле, но я не удаляю его, для того что бы люди могли для себя что то понять.

Подробнее

Поддерживаю. Люди выставляют большей частью технические фото. Просто показать качество картинки.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Для того чтобы принять решение покупать-нет надо ПОКАЗАТЬ разницу, то как показывают здесь, скорее всего приведёт к решению не покупать....
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Для того чтобы принять решение покупать-нет надо ПОКАЗАТЬ разницу, то как показывают здесь, скорее всего приведёт к решению не покупать....
Думаю, если вы не знаете нужна ли вам единичка - то она вам и не нужна.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Думаю, если вы не знаете нужна ли вам единичка - то она вам и не нужна.

Блин, ещё один мыслитель... Когда я говорил что она мне нужна?
Re[Serg SSA]:
Да, я слехка некорректно написал, я имел в виду не конкретно вас, а вообще человека выбирающего себе камеру.
Re[caramba1]:
пока сам технику не попробуешь , не поймёшь, нужна ли она тебе, я только когда пятаком попользовался, понял насколько он круче семёна, а до этого не видел разницы.
Re[caramba1]:
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка

пока сам технику не попробуешь , не поймёшь, нужна ли она тебе, я только когда пятаком попользовался, понял насколько он круче семёна, а до этого не видел разницы.

уточняйте - каким "пятаком" и круче какого "семена" и для каких сьемок?
Если спорт/динамику - то второй семен даст прикурить всем трем пятакам, про четвертого не скажу, не юзал ишо...
Re[caramba1]:
Поснимал на днях.
5д3 конечно тормоз по сравнению с сабжем )

А так, экспозамер лучше, абб лучше, исо получше.
preview-ки конечно хорошо шумадавит в ноль)))) , открываешь рав, а там все есть ) на 5д3 не замечал.

AF скоростной, но пару промахов случалось )

На 1500 кадров ушло 50% батареи.

P.S. Шыдевры не поперли, жду 1DX III :D
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R

preview-ки конечно хорошо шумадавит в ноль)))) , открываешь рав, а там все есть ) на 5д3 не замечал.

На 5д3, как и на 5д4, все тоже самое. Скорее всего просто внимания не обращали.
:)
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
Хотя вот одно из мероприятий снимали на 5D3 + 1DxII, и там и там 70-200/2.8
Открыл 2 фото ISO 4000, конвертация в LR по дефолту, разницы по шумам не вижу
Re[caramba1]:

1Dx2 + 24-70 f2,8L

ISO 6400, дырка 4,0
Re[DimDimich]:
Ну у меня на фото выше ISO 8000, но это не отменяет того, что на 3200 может быть все в шумах. Зависит от освещения.

К сожалению невооруженным глазом разницы (с 5д3) не увидел, под микроскопом скорее всего есть.
Re[Den-R]:
Если в кадре нет света, то ни какое высокое iso не поможет.
Высокое iso позволяет лишь немного сократить выдержку, когда это надо. Но оно не позволяет снимать в полной темноте.
Re[DimDimich]:
И ? Это никак не отменяет одинаковое кол-во шума на 5д3 и 1дх.
В тестах сравнивают без шумодавов, но цветной легко убирается во всех редакторах.
Остается яркостный, который без потерей деталей не убрать и вот тут я пока и не вижу разницы между аппаратами.
Re[Den-R]:
Я с 5Д3 пересел на 1Дх2. Есть схожие кадры, снятые в одном месте (в помещении), с одним освещением и на одном и том же объективе. Надо проверить! :)
Пока что я могу сказать, что с 1Дх2 мне комфортнее. Вечерком проверю по шумам.
Re[DimDimich]:
Скорость работы конечно приятнее.
А вот по картинке хоть и ожидал отличий, но что то пока не увидел.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Да, я слехка некорректно написал, я имел в виду не конкретно вас, а вообще человека выбирающего себе камеру.

"Если Вы спрашиваете: Сколько стоит?- то значит, эта яхта не для Вас!" (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта