Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[EOS-1D X]:
работы прибавилось, увлечение выпадает только на домашних в свободное время, которого почти нет (
в будущем постараюсь исправиться
за темой всё равно слежу: вижу, что понемногу, но ряды пополняются )

Re[caramba1]:
70-200 II
Re[caramba1]:
Как ей не нравится ее работа!
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
70-200 II

Подробнее

Хорошая фотка, Карамба...
Re[caramba1]:
работы прибавилось, увлечение выпадает только на домашних в свободное время, которого почти нет (
в будущем постараюсь исправиться Очень смущенный
за темой всё равно слежу: вижу, что понемногу, но ряды пополняются )

Аналогичная ситуация...
Re[caramba1]:
Добрый день дорогие коллеги =) Я совсем недавно стала обладателем камеры Canon EOS-1D X Mark II .Сейчас начала разбираться с обработкой равов. И меня совсем не радует что мне выдает лайтрум. Прошу простить мне мою глупость, и объяснить Что мне необходимо установить дополнительо, для нормально отображающихся равов. они какие-то блеклые и некрасивые =( Я так понимаю это необходимо добавить профиль в калибровку камеры. но где его взять? =( просмотрела форумы и не могу найти информацию. Буду крайне благодарна за помощь. можно тут, можно ватсап 89817337416
Re[lya_lya_foto]:
LR это зло :!: Попробуйте родной ДПП или Фотошоп и все будет
Но уж если вам так важен ЛР, то есть профильная ветка "Обработка" там и ищите ответы :P
Re[xTerra]:
У лайтрума и фотошопа один и тот же конвертер - ACR, Adobe Camera Raw.
Re[lya_lya_foto]:
Установите последнюю версию Лайтрума и будет Вам счастИе.
:)

И присмотритесь к родному DPP. Он конечно того, с прибабахом, но проявляет хорошо.
Re[DimDimich]:
А последняя ЛР это какая по счету
Re[xTerra]:
Вот, умеете Вы вопросы задавать!
:)

Через пару часов смогу номер версии начертать, нет меня сейчас около компа.
Re[xTerra]:
Adobe Photoshop Lightroom CC
2015.10.1 Release
Camera Raw 9.10.1

В общем не знаю, свежая версия или нет, но равки с 1Дх2 и 5д4 открывает без проблем.
Re[DimDimich]:
Русский язык настолько гибок и пластичен, аж диву даешься :P
У иностранцев наверное башню сносит :P
Конечно правила ни кто не отменял, но..... Язык как живое существо растет, мимикрирует, изменяется в угоду новому времени и технологиям... Сленг..
Вон уже и кофе с мужского рода превратилось в ОНО, по последним указаниям ВЦСПС
Re[DimDimich]:
Re[xTerra]:
А что творится со склонением несклоняемого! Уууууу...
Re[caramba1]:
накидайте равов с камеры
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Вон уже и кофе с мужского рода превратилось в ОНО, :

прогресс и маркетологи всё превращают в "ОНО" . ничего удивительного . как буд-то бы где-то ещё есть настоящий кофЭ.... (кстати , если ещё точнее , кофЭ такой модный и дорогой - съеденный обезьянками и потом проданный потребителю можно ещё более смело и даже более правильнее называть "ОНО")
Re[caramba1]:
Друзья! где вы нашли профили камеры чтоб загрузить их в камеру рав и лайтрум?! где их взять?! не могу найти
Re[lya_lya_foto]:
Не нужно их искать, они уже там есть !
Что именно вам не понравилось?
Выкладывайте RAW-ы, будем смотреть вместе :)
Re[lya_lya_foto]:
Цитата:
от: lya_lya_foto

Друзья! где вы нашли профили камеры чтоб загрузить их в камеру рав и лайтрум?! где их взять?! не могу найти

Брать не надо - они уже "там" лежат.
Искать их в закладке "Camera Calibration" - вверху будет выпадающее меню: по умолчанию - Adobe Standard, а вот под ним список профилей "Camera ***", которые и есть эмуляция камерных профилей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта