40D устарел или есть право на жизнь ?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Артем77]:
del

Re[Артем77]:
Через раз и у меня она начала работать. Потом вообще перестала срабатывать. На 40D это вообще очень частая поломка. Других неприятностей (в плане ремонта) я на ней не отмечал. Ну, ещё быть может то, что пришлось юстировать автофокусировку. Но это уже другая история. В целом же камера очень хороша. Один только корпус чего стоит. Но камера устарела физически. После третьепятака она для меня отошла на второй план по всем параметрам, хотя и использовал её ещё долгое время на съёмках как вторую камеру.
Re[Артем77]:
Цитата:
от: Артем77
как думаете есть смысл чистить в сервисе матрицу и видоискатель?

По своей натуре скажу, я бы отнёс в сервис пусть почистят и поменяют кнопку спуска.
У 40-кета ещё затвор слабенький против тех же 20-30d :o
Re[Артем77]:
Из этой темы я еще раз для себя узнал что нужно хорошая фирменна отвертка на PH00

китайские и русско-китайские совсем не точные
Re[Артем77]:
Ну вот, почитал тему, пошёл на ебей, купил набор отвёрток Wiha PicoFinish. В хозяйстве пригодиться.)
Re[Артем77]:
однозначно-право на жизнь, отличная камера,который может и в наше гига пиксельное время радовать хорошей картинкой, система фокусировки с 9-тью точками, все точки крестообразные, скорость съемки отличная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.