9 Мая. С праздником Победы!

Всего 69 сообщ. | Показаны 1 - 20
9 Мая. С праздником Победы!
Поздравляю всех с праздником Победы! Уверен, не все в этот день разделяют мой оптимизм, и в подвале, и вообще, поэтому, вас, господа, тоже с праздником, особенно вас :)
Re[eugene_vlasov]:
C днем Победы, товарищи! (с 02/1917 статус господина недействителен...)
Re[eugene_vlasov]:
Re[eugene_vlasov]:
Всех с Праздником. Кстати как вам работа видеорежиссера парада? По мнению нашего редактора, снят не парад, а люди на параде. Хотя сам парад великолепен.
Re[eugene_vlasov]:
С праздником СВЕТА

Я сегодня.. вот такую штуку сфоткал:
Re[humax67]:
С Праздником!!!

Цитата:
от: humax67
... Кстати как вам работа видеорежиссера парада? По мнению нашего редактора, снят не парад, а люди на параде. Хотя сам парад великолепен.

Мне не понравились клиповые приемы для показа парада - камеры установленные на стволе танка, камера под ногами марширующих. Как-то не соответствует прием пафосу события, получилось как в музыкальном клипе или мультике.
В целом - хорошо. Стал лаконичнее. Помню в детсве надоедали долгие приветствия, все стало живее. Как мне кажется, авиационная часть парада была показана скупо, хотя и все показали.

Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
С Праздником!!!

Мне не понравились клиповые приемы для показа парада - камеры установленные на стволе танка, камера под ногами марширующих. Как-то не соответствует прием пафосу события, получилось как в музыкальном клипе или мультике.
В целом - хорошо. Стал лаконичнее. Помню в детсве надоедали долгие приветствия, все стало живее. Как мне кажется, авиационная часть парада была показана скупо, хотя и все показали.

Подробнее

Да, именно так, выхвачены детали, сам масштаб действия остался за кадром.
Re[eugene_vlasov]:
Всех с Великим Праздником! С Днём Победы!!!

Первая - за тех, кто не вернулся.
Вторая - за тех, кто вернулся, но не дожил.
Третья - за тех, кто вернулся и жив по сей день. Дай Бог им здоровья!
Re[eugene_vlasov]:
Вот это...

очень сильно тарахтело :)
Re[eugene_vlasov]:
В отличие от прошлых лет ни разу не упомянуты "иностранные гости". Сложилось впечатление, что из "друзей-союзников" на Параде присутствовал лишь один Назарбаев. Да и тот; то за грудь держался. то кашлял..
Премьер Медведев мелькнул лишь на возложении цветов к могиле Неизвестного солдата; да и то - далеко не в первых рядах.
В кадре довольно назойливо присутствовала охрана президента. То ли их больше стало, то ли ещё почему, но раньше их так не было видно.
Комментатор совершенно не рассказывал о технике, проходящей на Параде.
А зря.
Слова "лучший в мире", "жемчужина" и "перспективный" - никуда не годятся.
Авиация показана была как бы "со стороны"; увязать её с Парадом на Красной площади было трудно.
Re:
Всё это военная истерия, пенсии не платят, бюджетникам (и мне , в том числе) зарплаты не индексируют, но зато танки и самолёты ездят-летают, всех пугают.
На фига этот парад - забугор пугать ? Могли-бы просто пройти Бессмертным полком, а то пугало на весь мир устроили.
Re[eugene_vlasov]:
В Пентагоне забыли про 71 годовщину победы над фашизмом. Пресс-секретарь Минобороны США Питер Кук во время пресс-конференции признался, что памятная дата вылетела у него из головы.

Присутствующие на брифинге журналисты напомнили чиновнику о годовщине победы, предаёт «РИА Новости». Кук поблагодарил сотрудников СМИ за помощь и заявил, что это важный день в истории. Свою забывчивость он объяснил широкой повесткой дня, в которой дата просто затерялась. После напоминания представитель Пентагона с Днём Победы никого поздравлять не стал.

В годы Второй мировой войны в боях участвовали сотни тысяч американских военнослужащих. Общие потери США оцениваются в более чем 400 тысяч человек, многие из них погибли в Европе.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Всё это военная истерия, пенсии не платят, бюджетникам (и мне , в том числе) зарплаты не индексируют, но зато танки и самолёты ездят-летают, всех пугают.
На фига этот парад - забугор пугать ? Могли-бы просто пройти Бессмертным полком, а то пугало на весь мир устроили.

Подробнее

Скорей традиция, чем истерия, уже 70 лет как. Мне кажется, народу важно чувствовать, что граница на замке, да и для военных это наверное тоже очень важный день. К сожалению, даже если бы по какой то причине решили отменить парад, бюджетникам все равно бы вряд ли заплатили...
Re[СВД]:
пс. С практической точки зрения, новую технику, прежде чем отправлять на поле брани, лучше все таки сначала опробовать на параде, а то, мало ли, встанет так, что танком не оттащишь (привет Армата) :)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
... а то, мало ли, встанет так, что танком не оттащишь (привет Армата) :)
В этом году свежих перемог нету, продолжаем ностальгировать на прошлогодние картинки?
То цепь слетела, "Армата" же фанерная и на велоприводе. К 2020 кто-то обещал сделать такую же.
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
В Пентагоне забыли про 71 годовщину победы над фашизмом. Пресс-секретарь Минобороны США Питер Кук во время пресс-конференции признался, что памятная дата вылетела у него из головы.

Присутствующие на брифинге журналисты напомнили чиновнику о годовщине победы, предаёт «РИА Новости». Кук поблагодарил сотрудников СМИ за помощь и заявил, что это важный день в истории. Свою забывчивость он объяснил широкой повесткой дня, в которой дата просто затерялась. После напоминания представитель Пентагона с Днём Победы никого поздравлять не стал.

В годы Второй мировой войны в боях участвовали сотни тысяч американских военнослужащих. Общие потери США оцениваются в более чем 400 тысяч человек, многие из них погибли в Европе.

Подробнее

Общеизвестно же, что львиная доля тягот и лишений, легла на плечи именно американских военнослужащих, прежде чем они выиграли вторую мировую. В этой связи, у них там наверняка отмечают свой День Победы, поэтому неудивительно, что про наш могли и запамятовать. Но мы им каждый год все равно напоминаем)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Общеизвестно же, что львиная доля тягот и лишений, легла на плечи именно американских военнослужащих, прежде чем они выиграли вторую мировую. В этой связи, у них там наверняка отмечают свой День Победы, поэтому неудивительно, что про наш могли и запамятовать. Но мы им каждый год все равно напоминаем)))

Подробнее

Для американцев вторая мировая закончилась не в Берлине, а на борту Миссури.
Их японцы драли по всем морям и океанам с 1938 года, так что они забились на Крит, и стояли там- наблюдая на какую лошадь ставить. В Итоге решили под шапочный разбор двинуть со стороны франции чурать европу. Высадка была в том же стиле, что битвы с японцами. Немцы оборонявшие пляж- сдались, покосив сотни тысяч пехотинцев.
Успели добежать до Эльбы. Опять же японцев покосили без них, и успели они опять только бросить пару ядреных бочек. В итоге подписав на миссури акт о капитуляции японии ( Сталин сказа видимо -пусть потешаться) обьявили вторую мировую законченной, приняв капитуляцию обьявили себя победителями. При этом по американской версии СССР им немножечко помогли всех победить.

Полный маразм, но к сожалению это американская действительность, вам каждый образованный американец об этом расскажет.
Re[humax67]:
И не только американец, сренде статистический израильтянин также считает, что немцев победила америка.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
И не только американец, сренде статистический израильтянин также считает, что немцев победила америка.

Среднестатистический израильтянин говорит по русски в 80% случаев, поэтому ваш прогноз думаю ошибочен. Да и по радио слышал, что там организовали более чем достойный парад Победы...
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Какая разница.. кто что думает... когда уже рефери "считает" "счет"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта