Canon PowerShot G7 X Mark II & Mark III

Всего 682 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Мой Canon G3 X куплен у них же :) Полет нормальный!

Может быть, не знаю , ни разу не покупал "серых" гаджетов. Если нет оф. гарантии и сертификата- для меня табу.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Может быть, не знаю , ни разу не покупал "серых" гаджетов. Если нет оф. гарантии и сертификата- для меня табу.

Мой G3 X обошелся мне в 48 тыр. в декабре 15г, белый тогда стоил за 60, а Вам? :D
G7M2 за 42тыр
Re[Димка]:
Взял на прошлой неделе в Вене G7X II, обошелся в 500 евро с учетом такс фри, т.е. в районе 32000 руб. Т.е. фактически серый аппарат, но цена привлекла. У нас за эту цену и серый не найдешь.
Re[Bidjo]:
Цитата:
от: Bidjo
Взял на прошлой неделе в Вене G7X II, обошелся в 500 евро с учетом такс фри, т.е. в районе 32000 руб. Т.е. фактически серый аппарат, но цена привлекла. У нас за эту цену и серый не найдешь.

А скажите, русский язык в меню есть?
Re[geophysic76]:
Цитата:
А скажите, русский язык в меню есть?

Да, русский язык присутствует
Re[geophysic76]:
Цитата:
Мой G3 X обошелся мне в 48 тыр. в декабре 15г, белый тогда стоил за 60, а Вам? :D
G7M2 за 42тыр

Я брал за 53 с оф . гарантией и страховкой . Т.е. в течении года могу вернуть без объяснения причин.
Re[Bidjo]:
Цитата:
от: Bidjo
Да, русский язык присутствует

Надо было мне его в Испании брать за 600 Евро...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Я брал за 53 с оф . гарантией и страховкой . Т.е. в течении года могу вернуть без объяснения причин.

Прикол был в том, что когда я набрал его серийник в проверке на вшивость, он оказался белым! :)
Re[geophysic76]:
Цитата:
G7M2 за 42тыр

Ну хотел человек просто сэкономить немного денюшек 4-5 тонн рублей,внучку на конфеты .. У нас в пересчете можно купит след : 1000 кг яблок или 100 кг телятины или 140 кг свинины или 140 бутылок водки- в 0,5 л.. а да как же я забыл или сало с ароматной скоринкой аж сколько ,а 165 кг. :D
А менеджеру, нужно на всякий случай прищемить яйца,больно :D

не много перепутал вместо разделить умножил курс
250 кг яблок или 25 кг телятины или 35 кг свинины или 35 бутылок водки- в 0,5 л.. а да как же я забыл или сало с ароматной скоринкой аж сколько ,а 41 кг. :D

Вот это я немного ошибся, :D
Re[geophysic76]:
Цитата:
Прикол был в том, что когда я набрал его серийник в проверке на вшивость, он оказался белым! :)

Ну а этот проверить? Может тоже белый?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Ну а этот проверить? Может тоже белый?

Не это серый 100% :(
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Ну хотел человек просто сэкономить немного денюшек 4-5 тонн рублей,внучку на конфеты .. У нас в пересчете можно купит след : 1000 кг яблок или 100 кг телятины или 140 кг свинины или 140 бутылок водки- в 0,5 л.. а да как же я забыл или сало с ароматной скоринкой аж сколько ,а 165 кг. :D
А менеджеру, нужно на всякий случай прищемить яйца,больно :D

не много перепутал вместо разделить умножил курс
250 кг яблок или 25 кг телятины или 35 кг свинины или 35 бутылок водки- в 0,5 л.. а да как же я забыл или сало с ароматной скоринкой аж сколько ,а 41 кг. :D

Вот это я немного ошибся, :D

Подробнее

Ни хрена себе, немного!!!
Re[Димка]:
Разродился. от canon G15 2.8, F=28мм в экв., овещение светодиодное, без вспышки.

IMG_6020.JPG
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Разродился. от canon G15 2.8, F=28мм в экв., овещение светодиодное, без вспышки.

IMG_6020.JPG

Подробнее

Прекрасный результат! Наверняка еще снято с рук?
Я снимал со штатива, с выключенной IS! :D
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641

IMG_6020.JPG

Подробнее

Да нет, там брак 100% не может быть таких расхождений центра и краев. Причем даже на поджатой диафрагме. Немного допускается, но чтобы так явно.. Менять однозначно, пока не поздно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Да нет, там брак 100% не может быть таких расхождений центра и краев. Причем даже на поджатой диафрагме. Немного допускается, но чтобы так явно.. Менять однозначно, пока не поздно.

Гарантийный отдел трубу не берет... В холостую в Москву ехать не хочется, да и приболел :(
Re[Димка]:
Сегодня сдал в магазин свое чудо. Отправят в СЦ на диагностику, ждать до 20 дней...
Re[geophysic76]:
Интересно какой будет вердикт...
Re[geophysic76]:
Сегодня попробовал отснять на своем, в принципе, картинка похожая. Снимки делал на полностью открытой диафрагме. Причем, если рамку автофокуса сместить к краям, то мылится уже центр.
Re[welr]:
Цитата:
от: welr
Сегодня попробовал отснять на своем, в принципе, картинка похожая. Снимки делал на полностью открытой диафрагме. Причем, если рамку автофокуса сместить к краям, то мылится уже центр.

А как же тесты из обзора? http://ichip.ru/test-kamery-canon-powershot-g7-x-mark-ii-malenkaya-no-vsemogushhaya.html
Полная лажа? А макросъемку как делать? Ну просто невозможно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта