SDXC 512Gb и современные камеры

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
SDXC 512Gb и соврменные камеры
Коллеги, кто знает\проверял, подскажите, есть ли вероятность, что флешка на 512 гиг не заведется в современных кэнонах? Ну там 5д3, 5дср, 7д2.

Не могу нагуглить официальную инфу.
Re[artstudio-3d]:
если не ошибаюсь до 64гб
Re[FYII]:
Ну это вряд ли. Я в 5д3 лично 256гб запихивал.
Re[artstudio-3d]:
Заведётся,не переживайте. Перепробывал Сандиск,Кингстон,Трансценды-все работают.
Re[artstudio-3d]:
думаю работать будет до 256, когда камеру выпускали 512 не было наверно, НО все это меркнет с тем, что 3 марк не умеет работать со скоростью чтения карты :( если не ошибаюсь он читает только до 30мб, хотя у меня стоит сандиск 64гига 95мб/с он дико затыкается спустя пару тройку равов
Re[Максим Миронов]:
Насколько я помню, sd слот работает до 60мб/с на запись, CF быстрее. У меня с 90мб/с ничего не затыкается спустя тройку равов. Счас проверил с SD sandisk extreme 45/45 mb/s, 14 равов. С CF 90 мб/с, 18 равов.
Re[Lonely Boy]:
512 CF стоят как самолет. И менее универсальны (SD можно в любой кэнон засунуть). Благо мне не серией. А по 1 кадру раз в 2-3 секунды. Должно хватить.
Re[artstudio-3d]:
Вы с каким моим утверждением спорите?
Re[artstudio-3d]:
До недавнего времени было всё наоброт.300D,400D,10D,20D,30D,40D,50D,5D -даже не нюхали ваших SD-шек.И с тех времён 512мгб,1гб,2гб -айтных флешек на руках валом. Многие просто повыкидывали , кое-кто хранит до сих пор. Мне к примеру SD не нравятся,но в арсенале есть всякие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.