замена батарейкам
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
замена батарейкам
ребята, здравствуйте. владею фуджиком 9600 7 лет, неплохая камера, но за это время потратил на аккумуляторы тысяч 8 руб., задолбало уже палить деньги. может есть какая приспособа литий-ионная, чтобы этот блочок соединить с камерой? может, кетайцы придумали что? подскажите, пжлст. имеется кенон 30D и всякая оптика, но фуджик нравится по цветопередаче. тока батарейки не нравятся...
Re[аул]:
При пользовании аккумуляторами большое значение имеет качество зарядного устройства. Даже популярные Eneloop можно погубить неподходящей зарядкой.
2 шт. LiFePo4 - аккумулятора в размере AA (т.е. 14500) дают 6,4 В. Надо только продумать соответствующие перемычки вместо двух других батареек. Правда, емкость маловата может показаться.
2 шт. LiFePo4 - аккумулятора в размере AA (т.е. 14500) дают 6,4 В. Надо только продумать соответствующие перемычки вместо двух других батареек. Правда, емкость маловата может показаться.
Re[аул]:
от:аул
ребята, здравствуйте. владею фуджиком 9600 7 лет, неплохая камера, но за это время потратил на аккумуляторы тысяч 8 руб., задолбало уже палить деньги. может есть какая приспособа литий-ионная, чтобы этот блочок соединить с камерой? может, кетайцы придумали что? подскажите, пжлст. имеется кенон 30D и всякая оптика, но фуджик нравится по цветопередаче. тока батарейки не нравятся...Подробнее
Ни хрена не понял!
Re[Михаил Романовский]:
пихаю аккумуляторы АА. пауэр банк нельзя приколхозить в гнездо для сетевого питания?
Re[аул]:
от: аул
пихаю аккумуляторы АА. пауэр банк нельзя приколхозить в гнездо для сетевого питания?
Я даже не знаю, что это такое!
Re[аул]:
Это вы в год по комплекту аккумов убивали? Как же надо бедный Фуджик эксплуатировать, чтобы за год аккумы вышли из строя? Может зарядку надо получше купить?
Re[КСП]:
ага, люблю фоткать с утра до вечера, и даже во сне рука тянецца к фотику, который лежит рядышком на столике. может ночью не спать? вообщем, ясно, никто не поможет. буду сам колхозить.
Re[аул]:
от: аул
ага, люблю фоткать с утра до вечера, и даже во сне рука тянецца к фотику, который лежит рядышком на столике. может ночью не спать? вообщем, ясно, никто не поможет. буду сам колхозить.
Автор, Вы толком объяснить ничего не можете, то у Вас батарейки, то аккумуляторы. Экстрасенсы в отпуске, напишите, чем заряжаете аккумуляторы, если Вы ИХ используете