TLR до 30к

Всего 101 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[kapitandjon]:
Мы с ним общались , он мне рассказывал почему не занимается ролляями ) но каждый торговец хвалит свой товар как говорится. И 600 баксов за яшику это конечно очень далеко за пределами нормы)
Re[Андрей Битник]:
ггг,не подорожало :D
Re[Андрей Битник]:
он ее всю по болту перебирает и юстирует,она луче чем новая с завода
Re[kapitandjon]:
Это не заставляет ее снимать лучше) она остается той же яшей при цене роллика ;) ;) ;) ;)
Re[Андрей Битник]:
как так?она юстирована,значит все супер точно,разве это не влияет?оптика по чищена,затвор точен,ни каких засветов,все плавно,это не влияет на качество снимка?
Re[Андрей Битник]:
Вот, в подмосковье Rolleiflex T продают - модель, как бы, между Rolleicord и Rolleiflex 3.5F
Номер объявления на авито 552405929
Re[Gallagher]:
Цитата:
от: Gallagher
Вот, в подмосковье Rolleiflex T продают - модель, как бы, между Rolleicord и Rolleiflex 3.5F

К F оно никоим боком. Скорее к E. EVS - штука весьма на любителя.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Доставка Ролика с КЕХа или БХ будет стоить долларов 80 примерно. Сколько должна стоить камера чтобы "на круг" в 30 килорублей вписаться? И что это будет за такие деньги?

Только что у посредника Shipito делал доставку от B&H одного девайса объемом примерно с ролик. Дык у них появился новый способ доставки - Boxberry, в 30 долларов вписались! Если груз не таможенный (ролик правда дорогой и будет таможится), ЗА НЕДЕЛЮ доставляют. О как!
Re[Gallagher]:
Цитата:
от: Gallagher
Про тот же keh.com много отзывов, что оценивается только внешний вид. Не говорю уж про ebay, по личному опыту - если у продавца указано, что нет возврата товара - жди подставы.

Лично Вы что-нибудь покупали на keh? Не читайте дурацкие отзывы. Если на keh EX - так это действительно Exellent! Вы читаете отзывы, а я там покупал массу разных прекрасных вещей, в т.ч. и оптику. НИ разу не было проблем. Отзывы пишут те, кто заказывают состояние BGN или UGLY или еще лучше "на запчасти" (забыл как у низ сокращение в этом случае) - а потом удивляются - надо же, и правда, BGN, а я думал Like New! :)
А про ebay - ответьте на дурацкий вопрос - ЗАЧЕМ покупать безвозвратный товар? Чтобы напороться на подставу? На этом аукционе есть прекрасно разработанная система рейтингов продавцов - выбирайте надежных, и будет Вам счастье! :)
А чтобы убедиться в бесконечном качестве и честности продавцов наших комиссионок, просто посмотрите, какие там продаются кассеты для листовой пленки. 90% - просто на выброс. На Западе такое никому в голову не придет выставить на продажу...
Re[Андрей Битник]:
Вот, на барахолке. Ролик. Написано - новый (new). 9000 руб всего.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/725675
Re[Sanych]:
Цитата:
К F оно никоим боком. Скорее к E. EVS - штука весьма на любителя.

Тем, что производился в то же время, что и 3.5F

The Rolleiflex T was originally designed, to fit between the budget Rolleicord and the Rolleiflex F models. It should have been a low cost camera, just less sophisticated than Rolleiflex F models.
Re[Gallagher]:
Если "между" в этом смысле, то да.
А так - Ролики концептуально делятся на модели с EVS и традиционным управлением. F - традиционный, T - EVS.
Re[Sanych]:
Цитата:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/725675[/quote]
Интересно,чего же он ее ни как не продаст,цена то,просто хватай и беги и хрен с ним с сервисом :D
Re[Sanych]:
Цитата:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/725675[/quote]

Ага! А вид у него такой, словно использовали вместо кувалды!
Re[Андрей Битник]:
Не будете хватать? А то у меня как раз чирик завалялся :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ага! А вид у него такой, словно использовали вместо кувалды!

гг,ну может и не кувалды,но судя по нижней части в луже по стоял :)
Re[kapitandjon]:
Да что то роллик какой то подубитый) :D
Re[Андрей Битник]:
За 30 должен быть в три раза луче ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
Если "между" в этом смысле, то да.
А так - Ролики концептуально делятся на модели с EVS и традиционным управлением. F - традиционный, T - EVS.

А я бы делил ролики по оптике, которых, по сути, всего три - тессар, планар и ксенотар, если говорить про 75/3.5 (или больше?). Остальное на картинку не влияет.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А я бы делил ролики по оптике, которых, по сути, всего три - тессар, планар и ксенотар, если говорить про 75/3.5 (или больше?). Остальное на картинку не влияет.

По картике да. Хотя вернее делить на тессароподобные (tessar, opton, xenar) и планароподобные (planar, xenotar). Разница между одноклассными Цейссами и Шнайдерами сродни религии.
А вот по управлению - EVS ключевое отличие. Я попробовал, не смог снимать. Не понимаю что крутить. Вернее головой понимаю, а руками нет. Я программой Р никогда на камерах не пользовался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.