Фотовспышка panasonik dmw-fl360e
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Фотовспышка panasonik dmw-fl360e
Попалась занедорого данная вспышка,фот омд-ем10. Вроде все работает ,только не понял может ли она работать ведомой от встроенной вспышки? В инструкции об этом ни слова...
Re[BORA]:
Есть ли светоловушка в этой вспышке?Никак не получается поджечь от встроенной.В каком режиме это делается?Это первая вспышка у меня,опыта использования нет.Вообще нужна ли эта функция?Просто нужно выяснить, может она косячная,если так то нужно возвращать в магаз.Так вроде все работает,автоматика и ттл.
Re[BORA]:
Эта вспышка не будет работать на вашей камере. Именно поэтому вам и удалось купить её занедорого.
Если нужно беспроводное управление, то только ФЛ-36R и ФЛ-50R от Олимпус. Либо, современные вспышки от Олимпус и Панасоник. Но, у них и ценник будет другой. Можно еще попробовать Метц, у них тоже есть эта функция, но там управление замороченное.
Если нужно беспроводное управление, то только ФЛ-36R и ФЛ-50R от Олимпус. Либо, современные вспышки от Олимпус и Панасоник. Но, у них и ценник будет другой. Можно еще попробовать Метц, у них тоже есть эта функция, но там управление замороченное.
Re[Low noise]:
Вы имеете ввиду управление по радиоканалу?Этого я от неё и не ждал.Я думал что светоловушки есть во всех фотовспышках,а поджечь их можно хоть вспышкой смартфона или я заблуждаюсь
:?: