Объявлен новый Panasonic GX80
Всего 1816 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[SpacemanUA]:
Отлично загорелся зеленым, мистика ) Спс )
GX85 ≠ GX80 ?
Я, похоже, отстал от жизни! Все время думал, что gx80 и gx85 - одно и тоже, но наткнулся вот на такую версию GX80 - с классной ручкой!

уже было нажал кнопку "купить", но повернул "избушку" к лесу передом:

...и передумал! Не люблю откидывающийся экран.
А вот грип - это да!
Так это что, правда разные модели?

А вот грип - это да!
Так это что, правда разные модели?
Re[ihunter]:
от:ihunter
Я, похоже, отстал от жизни! Все время думал, что gx80 и gx85 - одно и тоже, но наткнулся вот на такую версию GX80 - с классной ручкой!
А вот грип - это да!
Так это что, правда разные модели?Подробнее
тролите ?
этоже GX-8....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
понял, спасибо :)
это китаец на ебае значит тролит.
вот бы к ГХ-7 (80) такую ручку...
это китаец на ебае значит тролит.
вот бы к ГХ-7 (80) такую ручку...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У меня такой же чехол в полном исполнении, которое не очень удобное в использовании, поэтому сразу убрал лишнее. Очень так стало удобнее, а то все время большим пальцем кнопки задевал. Есть вопрос по зарядному устройству к аккумуляторам камеры, у нас здесь их ценник заоблачный и артикул какой то странный, не подходит для поиска, а на е Бэе и Али не могу подобрать, контактов должно быть 4, как на аккумуляторе, но на всех фото зарядников их либо 2 либо 3. Не подскажешь панасовский номер модели зарядного устройства? Эт чтоб камеру не мучить и заряжать отдельно от камеры.
Re[vladits]:
от:vladits
У меня такой же чехол в полном исполнении, которое не очень удобное в использовании, поэтому сразу убрал лишнее. Очень так стало удобнее, а то все время большим пальцем кнопки задевал. Есть вопрос по зарядному устройству к аккумуляторам камеры, у нас здесь их ценник заоблачный и артикул какой то странный, не подходит для поиска, а на е Бэе и Али не могу подобрать, контактов должно быть 4, как на аккумуляторе, но на всех фото зарядников их либо 2 либо 3. Не подскажешь панасовский номер модели зарядного устройства? Эт чтоб камеру не мучить и заряжать отдельно от камеры.Подробнее
зарядка подходит от GM1, GM5 ... но я давно уже пользуюсь HAHNEL - заряжает
сразу 2 независимо и ещё 3 вкладыша практически для всех БЗК панаса...
е ещё вкладышы от других систем за 3 года накопилось на олики, сэнон, никон...

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Lb8Iuzj25wA?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Lb8Iuzj25wA?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Супер! Спаибо большое. Если не найду на просторах нета достойного продавца можно ли к вам вновь обратиться? Аккумуляторы от hähnel прили и очень понравились, по времени может чутка меньше держат чем родной.
Re[vladits]:
от:vladits
Супер! Спаибо большое. Если не найду на просторах нета достойного продавца можно ли к вам вновь обратиться? Аккумуляторы от hähnel прили и очень понравились, по времени может чутка меньше держат чем родной.Подробнее
ну незнаю.....никогда не замечал ( но и никогда не заряжал в камере ).
я использую зарядку ХАХНЕЛ - т.к. она заряжает всё- включая голимый китай....
жаль - пока нет вкладыша на новую батарею олимпуса для E-M1 mk2.
у Хахнел есть ещё универсальные решения - тупо практически на любые батарейки..
колёсиками ставишь + и - ...( всёравно как ) и хоть на попа ( в зависимости от конструкции )
Charges practically all li-ion & 3.6V, 3.7V, 7.2V & 7.4V & AA/AAA batteries
и плюсом все зарядки имеют 220 адаптер и 12в в машину....
ну можный выход ЮСБ ....заряжает всё !!!

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MZe1mxieK-U?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MZe1mxieK-U?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
ПыСы...
ну и оригинальные зарядки стоят намного дороже таких решений....
Re[vladits]:
вот такую вам надо оригинальную...
DE-A98BA:
for DMC-TZ80EP-K, DMC-TZ80EP-S, DMC-TZ100EPK, DMC-TZ100EPS, DMC-LX15EP-K, DMC-LX100EPK, DMC-LX100EPS, DMC-GX7EC-K, DMC-GX80EC-K, DMC-GM1KEC-K, DMC-GM5KEC-K, DMC-GF6KEC-K, DMC-GF7KEC-K
примерно 40 евро....
DE-A98BA:
for DMC-TZ80EP-K, DMC-TZ80EP-S, DMC-TZ100EPK, DMC-TZ100EPS, DMC-LX15EP-K, DMC-LX100EPK, DMC-LX100EPS, DMC-GX7EC-K, DMC-GX80EC-K, DMC-GM1KEC-K, DMC-GM5KEC-K, DMC-GF6KEC-K, DMC-GF7KEC-K
примерно 40 евро....
Re[ИнженеР]:
У блинчика китового 12-32mm какая самая резкая диафрагма на узком конце? Пишут что до 16 резкий, а я смотрю на Ф7 при 26 мм - не особо резкий со штатива )
Re[ИнженеР]:
Старый стадион Спартак в Киеве )
Old Stadium by Konstantin Chernenko, on Flickr
Old Stadium by Konstantin Chernenko, on FlickrRe[LuckyKOT]:
от: LuckyKOT
У блинчика китового 12-32mm какая самая резкая диафрагма на узком конце? Пишут что до 16 резкий, а я смотрю на Ф7 при 26 мм - не особо резкий со штатива )
у микры, в принципе любой, самые резкие диафрагмы это 2,8...4,0
Re[yura_]:
Понятно спасибо, после Никона с полтосом с резкостью на китовом блинчике не фонтан. Думаю с фиксом будет картина другая.
Re[LuckyKOT]:
Понятно спасибо, после Никона с полтосом с резкостью на китовом блинчике не фонтан. Думаю с фиксом будет картина другая.
не надо так зажимать диафрагму... 4,0 это как на полном кадре 8,0 по глубине резкости
я вообще обычно в помещении юзаю 2,0, а на улице 4,0... все просто...
Re[LuckyKOT]:
:!: Дифракция съест всю резкость после диафрагм 5.6-8 на микре.
Нежелательно ставить больше 5.6.
Re[ИнженеР]:
Нуб я на микре, теперь понятно с дыркой.... запомнил :D Гранд мерси!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь
а какова у вас цена этой зарядки Hähnel pro CUBE?
а какова у вас цена этой зарядки Hähnel pro CUBE?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
у нас таких зарядок нет в природе, так что буду у вас заказывать, как и аккумуляторы :)
Re[ИнженеР]:
Пришла посылка с Китая купил себе ремни 2 в 1 для камеры, цена вопроса 8$
по сравнению с Ремнями от Peak Design не вижу разницы по качеству ) а вот по цене - вижу. Такой комплект от Peak Design мне бы обошелся бы в 57$. Доплата видимо за логотип )

Адрес магазина могу кинуть в личку.
Доставка быстрая, это не реклама и я с нее ничего не имею )
Возможно кому то пригодится. Спасибо за внимание )
по сравнению с Ремнями от Peak Design не вижу разницы по качеству ) а вот по цене - вижу. Такой комплект от Peak Design мне бы обошелся бы в 57$. Доплата видимо за логотип )

Адрес магазина могу кинуть в личку.
Доставка быстрая, это не реклама и я с нее ничего не имею )
Возможно кому то пригодится. Спасибо за внимание )