Объявлен новый Panasonic GX80

Всего 1816 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Haiwian]:
Цитата:

от:Haiwian
На амазоне он за 1000$ в предзаказе.
Вот и я думаю - брать г80 с дармовым темным 12-60 или тушку гх80 с 12-32 на первое время а потом купить 12-60 светлый по вменяемой цене. А если еще подождать то 12-60 от лейки должен появиться в ките с г80

Подробнее

Я за 12-35 :D
12-32 очень много проблемных. Мне с 2-х попыток нормальный не попался. 12-60 тоже обзорщики не жалуют. Учитывая, что 12-35 не такой дорогой, и можно взять с рук живой и не убитый за вполне гуманные деньги - это будет лучшим выбором.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Я за 12-35 :D
12-32 очень много проблемных. Мне с 2-х попыток нормальный не попался. 12-60 тоже обзорщики не жалуют. Учитывая, что 12-35 не такой дорогой, и можно взять с рук живой и не убитый за вполне гуманные деньги - это будет лучшим выбором.

Подробнее

Ну не наговаривайте на 12-32 сильно, через мои руки прошло 4 шт. И ни с одним проблем не было. А так да, чем ждать у моря погоды проще тушку купить а к ней брать что больше понравится 12-35 или 12-40 от олика, а может фиксом ограничиться. Встроеный стаб в тушке это позволяет.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Ну не наговаривайте на 12-32 сильно, через мои руки прошло 4 шт. И ни с одним проблем не было.

Завидую по-хорошему, если и правда без децентровки :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Я за 12-35 Учитывая, что 12-35 не такой дорогой, и можно взять с рук живой и не убитый за вполне гуманные деньги - это будет лучшим выбором.

Вариант очень заманчивый, но теряется дабл-стаб, фотик нужен для видео процентов на 60 и 40 для фото. Ради видео и смотрю на Панасоники, а то бы купил Фуджик т-20 ;)
В Москве на Авито 12-35 стоит 50т.р. минимум ((( На Амазоне новый 625$ с доставкой, уже лучше.
Re[Haiwian]:
На 12-35 дал стаб работает
Re[ИнженеР]:
Я правильно понял исходя из этой таблицы, http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/connect/dual_is.html
что версия объектива H-HS12035 не поддерживает Dual I.S.2 в G80, а версия H-HSA12035 поддерживает?
Re[Haiwian]:
Да вторую версию стаба, старый 12-35 не поддерживает. Но если вам нужен дуалстаб 2. То тогда брать только G80.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
Да вторую версию стаба, старый 12-35 не поддерживает. Но если вам нужен дуалстаб 2. То тогда брать только G80.

возможно и с первой будет поправлено прошивкой....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
возможно и с первой будет поправлено прошивкой....

А нет случайно презенташки на тему, чем дуал отличается от дуал2?
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
Новая прошивка вышла.

пофиксили

1 Reduced operation noise during the shooting standby or the motion picture recording.
2 Fixed a problem that camera fails to connect to the Picmate server.

Качать здесь.

http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/download/fts/dl/gx80_gx85.html

Подробнее

Кстати, на самом деле изменился не "шум", а принцип работы стабилизатора. Он теперь активируется только по полунажатию, как в Олимпусах, например. И это очень удобно и здорово - экономит батарею. Раньше у него был некий "кулдаун", несколько секунд после того как кнопку отпускаешь, еще держал матрицу. Так что молодцы, хотя и поскромничали :) Не то что некоторые, которые пишут про "5-осевую стабилизацию!* ** "
*электронную
**только в видео
:D :D :D
Цитата:
А нет случайно презенташки на тему, чем дуал отличается от дуал2?

Да как всегда - полстопа разницы и формальный повод не добавлять его поддержку в прошивки старых стёкол, ведь есть новые версии :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Судя по информации с https://www.dpreview.com/forums/thread/4063092
Dual IS 2 на один стоп эффективнее чем Dual IS 1
Re[Haiwian]:
Цитата:
от: Haiwian
Судя по информации с https://www.dpreview.com/forums/thread/4063092
Dual IS 2 на один стоп эффективнее чем Dual IS 1

да меня стопы не интересуют - мне фотографировать....
Re[ИнженеР]:

Re[SpacemanUA]:
Очень вовремя. А я хотел ограничиться только кефиром вечером, главное теперь быстро лечь спать и не видеть это во сне.
Re[ИнженеР]:
Re[SpacemanUA]:

Re[ИнженеР]:
Как то не видно возросшей детализации при отсутствии АА фильтра
Re[metra]:
Цитата:
от: metra
Как то не видно возросшей детализации при отсутствии АА фильтра

может может зрение не позволяет ? ( без обид )
ну или в чём измеряется возростание детализации в отсутствии АА фильтра ?
т.е. я хочу понять вы тут увидели парные снимки ? - где видно невозрастание детализации?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
может может зрение не позволяет ? ( без обид )
ну или в чём измеряется возростание детализации в отсутствии АА фильтра ?
т.е. я хочу понять вы тут увидели парные снимки ? - где видно невозрастание детализации?

Подробнее

А, ничё ты не панимаишь - вот не видно просто - и всё, точка.
Re[Serzh Komarowsky]:
Ну тогда классика.

Ты видишь суслика? И я нет, а он есть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта