Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 45741 - 45760
Re[Cheshir-cat]:
Пожалуй, я пас на сегодня.
Re[обломов]:
от:обломов
Модератор,я получил от вас письмо,что в следующий раз мой ip будет передан в соотвествующие органы,
у меня к вам следующие предложение (совершенно серьезно)
вы не трогаете меня и сохраняете этой никнейм
я не буду троллить
при вашем обращение в органы,пойдет ответное обращение,в отличие от моих безобидных ругательств,у меня есть скрин вашего обращения ко мне где вы мне угрожали "схватить и увезти в лес" - иначе (угроза убийством)
также достаточно небольшого скрина с "обо все кроме фото",в полицию,
чтобы ваш форум вообще закрыли за "разжигание национальной розни".
а также педофильские фотографии некоторых авторов.
выбор за вами,я юрист по образованию
вы оставляете фотобеседку и меня в покое,мы вас тоже не тронем.Подробнее
Вот мое сообщение, я его не удалял и не изменял:
от:Moderator
Я понял, спасибо :). Но это необязательно.
Вообще не надо думать, что модераторы относятся к своим обязанностям формально. Читаем, анализируем, оцениваем последствия. В данном случае человек просто переходит границы и ведет себя неадекватно. Зачем, почему - трудно сказать. Думаю причина глубоко в психике - неудовлетворенность, депрессии. Жалко его, но я не могу приехать в Питер (или откуда он там), вытащить его за шкирку, посадить на велик и гонять по всей области пока дурь не выйдет. Или взять на рыбалку и скормить комарам :). У меня совсем другая работа - защищать остальных ЧКФР от слетевшего с катушек индивида.Подробнее
По правде сказать, когда я банил аккаунт на 100 лет, я не был уверен что поступаю правильно. Но все эта мерзость - угрозы убийством ЧКФР, угрозы изнасилований, угрозы уничтожить форум, попытки шантажа, запредельное отвратительное омерзительное хамство являются ни чем иным как доказательством того что данное решение было абсолютно верным. Все последующие сообщения клонов буду удалятся. Все попытки собирать подписи и прочее будут расцениваться как обсуждение модерирования и блокироваться.
Убедительная просьба ко всем ЧКФР воздержаться от цитирования и комментирования данного сообщения. Тем кто поддерживает данное решение - большое спасибо за поддержку, но не нужно ее высказывать в данной теме ибо это тоже пресловутое запрещенное "публичное обсуждение модерирования".
Re[Cheshir-cat]:
Целиком и полностью за полноценно модерируемую ТС ветку. Только она должна соответствовать разделу. В таком формате как сейчас это все-таки
на 70% "Наши фото - обсуждаем",
на 20% "О жизни Клуба",
на 5% "Обо всем кроме фото" и
на 5% "Общие вопросы фотографии".
на 70% "Наши фото - обсуждаем",
на 20% "О жизни Клуба",
на 5% "Обо всем кроме фото" и
на 5% "Общие вопросы фотографии".
Re[Cheshir-cat]:

При съёмке сцены ни один кролик человек не пострадал.
Re[victorkanda]:

Re[Cheshir-cat]:
Фото- беседка без букв!

Re[ау]:
от: ау
............ поэтому никогда не поймёт что здесь делал Обломыч и степень его востребованности в этой ветке.
Всё понятно во всех степенях. Некоторые формы " перформанса" категорически не принимаю, не важно в чью сторону они были направлены.
Вопрос О-ча закрыт для меня. Слава Будде!