Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45681 - 45700
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
И что ты понимаешь под "ангельскими глазками", я не совсем понял.
как пьяный к радио. сыграй да сыграй))
по какой-то причине ты же его заменил? по какой? вот именно по этой

кратко если, то Чч когда-то довольно доходчиво это сформулировал

- у человека есть промежуточные мимические фазы и если его в этой фазе сфотографировать, то выражение лица приобретает совершенно идиотский характер. публиковать такие фото - мерзость. но похоже, в наши дни это становится трендом

это я тебе близко к тексту и точно по смыслу передал то, что когда-то сказал Чч
я с ним в этом на 100% согласен
во время моргания есть фаза полузакрытых глаз и человек, сфотографированный в этой фазе похож на героя фильмов ужаса, на зомби, или на зловещего мертвеца. у тебя девочка именно в такой фазе
а на BMW полузакрытые фары. или фары с ресничками называются ангельскими глазками. но там, в отличие от людей, такие глазки ничо так)
Re[Терра2]:
Дорогая, не принимай так близко к сердцу. Ты единолично "правишь бал" как минимум в ДВУХ своих темах, куда доступ, не знаю как для Pomo, но для викторыча закрыт точно. Понимаю, этого мало для твоего общительного характера, и было бы неплохо вовсе закрыть доступ этому персонажу ко ВСЕМ темам, где ступала или ступит твоя нога.
К сожалению, даже если это случилось бы, тебе все равно придется пересекаться с этим крайне негативным персонажем время от времени на улицах этого маленького города, увы.

Заметь, я гораздо в меньшей степени всерьез реагирую на твои выпадки, относясь к ним с определенной долей юмора, как к обвинениям не совсем здорового человека))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А ты подумай. 8)
Это я ведь здесь - дура. А вы - умные.

Не совсем так. Всё равно всё сотрут, поэтому скажу- здесь только клинические идиоты, остальные ни в жисть не выжили бы в этом котле))))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Всё дело в том что беседка стала семьёй и сюда уже идут с пивом и ляльками людей посмотреть и главное себя показать.
В целевой ветке всё это надо отсечь до мяса

ну, лично мне было бы довольно тоскливо, если всё отсечь)) только фото это скука смертная
но только разговоры где ни слова о фотографии и одно битье посуда это скука и пытка одновременно
писец короче, куда ни кинь, всюду выжженная пустыня :(
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
:)
Re[ау]:
Цитата:
Враньё, кроме как с тобой я ни с кем в заигрываниях замечен быть не мог, примеры в студию!

Ты не замечаешь. Другие замечают. :P

==========
Впрочем, все уже все равно. 8)

Щас начнутся разговоры о том, например, кто обработал "фотку" Помо быстрее... а Еропегов любит фш...

Да уж... скажи пару лет назад о том, ЧТО здесь будет - никто не поверил бы. 8)
Re[RaZOOMNick]:
Коля, похоже, это кроп жанровой сцены.
Давай всю картину!
:D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, лично мне было бы довольно тоскливо, если всё отсечь)) только фото это скука смертная
но только разговоры где ни слова о фотографии и одно битье посуда это скука и пытка одновременно
писец короче, куда ни кинь, всюду выжженная пустыня :(

Подробнее

Кэп, ты погряз в спорах с ИИ и поэтому протормозил чуток)
Я разве сказал, что Товарищество вместо беседки????))))
Re[eropegoff]:
Ну, это обычная вещь. Если ты делаешь несколько снимков, то часть из них будет с полуприкрытыми глазами. Особенно на этой модели такое было. Она довольно меланхоличная - и глаза у нее меееедленно открывались/закрывались. Треть снимков пришлось удалить. А на снимке у дерева глаза достаточно широко открыты. Или она должна их нарочно пучить? )

Что касается обработки и скинтона, то я закинул фото в "Я обработаю лучше!". Там есть специалисты вроде KAI. Посмотрю, какие варианты предложат.

Мне нужен такой вариант, который будет делаться максимально быстро и давать естественный результат.
Re[Терра2]:
Цитата:

Да уж... скажи пару лет назад о том, ЧТО здесь будет - никто не поверил бы. 8)

Но и пару лет назад были тосковавшие об изжившей себя теме с критиками.
Это жизнь, живая трансформация условий под контингент.

https://youtu.be/kOpHdH7HMiM
Re[ау]:
Цитата:
Не совсем так. Всё равно всё сотрут, поэтому скажу- здесь только клинические идиоты, остальные ни в жисть не выжили бы в этом котле))))

Да лана)
Не все.

Раньше было интереснее... но потом - см. зеленую цитату. 8)

Re[Терра2]:
Конечно было, разве можно сравнить портреты Лиды и эти фотки деффачек, правильно и неправильно построенных?
ПыСы Зелёная цитата как и весь пост- загадка для меня.
Re[ау]:
Цитата:
Враньё, кроме как с тобой я ни с кем в заигрываниях замечен быть не мог, примеры в студию!

А вот и пример!
Цитата:
Это жизнь, живая трансформация условий под контингент.

Трансформация, говоришь?.. 8)
Под Помо и Викторыча?
Ну-ну...

Цитата:
Конечно было, разве можно сравнить портреты Лиды и эти фотки деффачек, правильно и неправильно построенных?

Не гневи Бога - не сравнивай!
Цитата:
ПыСы Зелёная цитата как и весь пост- загадка для меня.

Думай, голова, думай... авось...))
Re[Терра2]:
Цитата:
Трансформация, говоришь?.. Круто
Под Помо и Викторыча?
Ну-ну... smoke2

Трансформация под полное отсутствие интереса к фотографии. Причём здесь они?
И ты как всегда пропустила главное.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... ностальгия...

Открыла наугад страницу из прошлого... 286...
Пикировки имели место... но при этом было и общение, и фотки...
А главное - более-менее оберегаемая атмосфера достойного поведения. 8)

https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727754&page=286#listStart

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Терра2]:
Насчёт Викторыча,
Судя по ситуёвине ты его крепко обидела. Только после такого расклада я могу представить приход в чужую ветку с целью ответной и долгое сидение в угоду мести.
Если считаешь что он тебя оскорбляет, лучшее средство- модератор.
Цитата- жалоба. Без лишнего разведения соплей.
Никто не осудит.
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта