Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45581 - 45600
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
а потом и Беседку.

Да и ух бы с ней, откроешь ещё одну болталку, с блекджеком и профурсетками без викторычей, помо(в) и ау(хов), все как ты любишь. 8)
Re[Cheshir-cat]:
Ой... обшиблась... возможно, не случайно)) :D

Re[Терра2]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Да и ух бы с ней, откроешь ещё одну болталку, с блекджеком и профурсетками без викторычей, помо(в) и ау(хов), все как ты любишь. 8)

Так у нее уже есть такая ветка.
Re[Мартынчук Дмитрий Олегович]:
Цитата:

от:Мартынчук Дмитрий Олегович

Подробнее

Ваша фота? Умеете...
Re[Терра2]:
Цитата:
Ваша фота? Умеете...
пилядт))) как можно такие идиотские вопросы задавать?
ликбез - если сомневаешься - копировать адрес, гугл - поиск по картинке - искать по адресу >>>>>>>>>>>
Re[Терра2]:
Из Африки? Нет, Терра, это чужое фото.
https://radio-rhodesia.livejournal.com/453608.html
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
пилядт)))

Нервный ты... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Нервный ты... 8)

а вот и нифига))
мой постинг в фрейминге смайлов.
правда, некоторые широко известные в узких кругах эссэисты называют это подмышками кинг-конга
(это метафора)
Re[eropegoff]:
Цитата:
а вот и нифига))
мой постинг в фрейминге смайлов.
правда, некоторые широко известные в узких кругах эссэисты называют это подмышками кинг-конга
(это метафора)

Дело - в другом.
Есть масса вещей, о которых ты понятия не имеешь.
Но если б ты спросил о них, я б никогда не назвала эти вопросы идиотскими. 8)

И чем ты отличаешься от Помо, который ссылается на лайки в доказательство своего превосходства?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дело - в другом.

И чем ты отличаешься от Помо, который ссылается на лайки в доказательство своего превосходства?

Подробнее

Снова словесная шелуха в оправдание.

Очевидно, что "Олегович" является обломовым, как и то, что такая маргинальная личность как обломов вряд ли найдет у себя силы и средства на поездку в неблизкую (и явно не туристическую страну).

Для того, чтобы понять, что фотка очевидно левая, не нужно даже уметь гуглить по картинкам.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дело - в другом.

Подробнее
отвечу
ты спрашивала об элементарной вещи, которую, в принципе, необходимо знать любому пользователю интернета. точно так же, как любой кухарке сегодня необходимо знать, как зажечь современную газовую плиту. это рас

а два - это то, что помимо некой, достаточно вульгарной форме изложения (что, впрочем, для беседки норма) мой постинг содержит мощный педагогический посыл, т.е. тебе рассказано и наглядно показано где и как искать.
в отличие от нашего брата Помо, ответ которого какбэ вопиет - смотри, Терра, какой я умный и насмотренный в фотографии, я знаю откуда это фото

согласись, не скажи я как искать, ты бы и вправду подумала: "от сцукко, а ведь он много знает, этот ИИ"
но ты не была бы Террой, если вместо наматывания на ус некой полезной инфы не ополчилась бы на форму её подачи
Re[eropegoff]:
Цитата:
отвечу
ты спрашивала об элементарной вещи, которую, в принципе, необходимо знать любому пользователю интернета.

Вообще есть масса элементарных вещей, которые ты не знаешь! :P Но, считаю, это - не повод для грубости и вульгарности с моей стороны. 8)
Кстати, спросила я не про то, как искать картинки... (как всегда, передергиваешь).
Цитата:
мой постинг содержит мощный педагогический посыл,

Помо номер 2. (Хвастлив так же. )
Цитата:
но ты не была бы Террой, если вместо наматывания на ус некой полезной инфы не ополчилась бы на форму её подачи

Именно. Поскольку именно в форме подачи инфы скрывается нечто гораздо более важное, чем инфа как таковая.
(И почему авторы ИИ это не учитывают? ;) )
Re[Терра2]:
Цитата:
Именно. Поскольку именно в форме подачи инфы скрывается нечто гораздо более важное, чем инфа как таковая.
(И почему авторы ИИ это не учитывают? ;) )

Re[eropegoff]:
Ладно) вы на работе) развлекайтесь. ;)

Честно говоря, начинает надоедать вся эта лживая суета. 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
акробат пера, виртуоз фарса, окула ротационных машин))
или это кашалот
жалко звершку :(

Элегантно подьеЪнул..)) Не, с кашалотами пока напряг, но есть над чем пораскиснуть серым веществом и погрустить о нашем бренном..
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

:!:
Re[ Аз - Zulu :
"Наказание телёнка, бодуняющегося с преступлениями дуба"
Фото моё.
 P6122024 — копия by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[Cheshir-cat]:
Мне вот интересно (поскольку опыта нет)....
Модератор реагирует ТОЛЬКО на жалобы? А САМ как бы ничего не видит?

То есть, ежели, например, я НЕ жалуюсь/пишу модератору на Викторыча, то модератор сам ничего не видит?
То есть, для того, чтобы он вмешался, я должна написать ему жалобу и квалифицировать посты Викторыча как оскорбления и провокации?

(ЗЫ. Или Викторыч тут - на особом положении? ;) )
Re[Cheshir-cat]:
Очередная навязчивая идея. Ничего нового.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта