Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45381 - 45400
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

У нас в гостях - компания из Магнума?

Ne iz Krasnodara - & ladno!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не, это скрытая реклама мусорных корзин.

Странно... лучше бы - выложить в теме. ;)
А вдруг там шедевра? :cannabis:
Re[Терра2]:
блин, а где цитата делась? ща исправим. А то ты наверное не поняла на что я ответил...
Re[ау]:
Цитата:
А то ты наверное не поняла на что я ответил...

Поняла так, что речь - о вощевских корзинах...
Re[Терра2]:
У Вощёва каждый кадр- шедевр! Я правда ни одного не видел, но считаю своим долгом...
Re[ау]:
Цитата:
У Вощёва каждый кадр- шедевр! Я правда ни одного не видел, но считаю своим долгом...

:laugh: :laugh:
Re[ау]:
Цитата:

04.08.2019 18:44:37 ReTimFoto:

Цитата:

от:TimFoto

Кстати хорошая тема - Поливальщица ;)
Наливальщица .... вышивальщица ....

Подробнее

Цитата:

от:Вощёв 16.11.2017 00:46:22

Подробнее

Цитата:
от: victorkanda 16.11.2017 11:47:24

Тьфу, охальник, аж щекотно

Опасаюсь быть обвинённым в аморализме, пьянизме, но добавлю.
P.S.
"Опасаюсь" - это не опасение, это такой речной оборот.

Rapid Bamboo Flickr
Re[Cheshir-cat]:
Надоедливо)
Смысл???
Нагрубить? ;)
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Вновь заинтересовался фотографией, зашёл сюда - но это не фотографический сайт, это просто Академия Демографии! Только что мелочиться с подсчётами населения в Краснодаре - предлагаю сравнить, у кого больше народу, Китая или Индии.))

А тем временем я нашёл способ радикального улучшения своего портфолио: надо просматривать фотоархив и побольше стирать. Сейчас смотрю фотографии десятилетней давности. Дело даже не в том, что я плохо снимал - иногда всё же попадаются хорошие кадры. Дело в том, что я мало стирал, зачем-то отставлял кучу дублей, из-за которых любое событие вроде посиделок на даче представлено сотнями карточек, которые нет сил просматривать. Но когда убираешь процентов хотя 90 - остаток становится более или менее годным. И, конечно, безжалостно стираю всякие цветочки и "креатив" с софт-оптикой, фильтрами и прочей хренью.

Подробнее

Ну, правильное решение. Отсев фото - необходимая часть процесса. Я для цветной абстракции удаляю 9 из 10 работ.

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ну, правильное решение. Отсев фото - необходимая часть процесса.

Начни с себя - удали все свои выставленные (ну почти все) на форуме портреты девушек. Считай это критикой, а не переход на личности.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Начни с себя - удали все свои выставленные (ну почти все) на форуме портреты девушек. Считай это критикой, а не переход на личности.

Сергей, ты пытаешься критиковать работы, которые я не считаю за работы.

За время прогулки делаю 700 - 1000 фото, из них отдаю девушке 100 штук. И им не нужны черно-белые абстрактные фото, поверь :) Им нужно просто в разных позах, с красивым фоном и боке.

Если фото не залито на фликр - это всё простощелки. Коих на форуме миллион и мои не помешают. Ну, только если женоненавистникам.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

За время прогулки делаю 700 - 1000 фото, из них отдаю девушке 100 штук. И им не нужны черно-белые абстрактные фото, поверь :) Им нужно просто в разных позах, с красивым фоном и боке.

Если фото не залито на фликр - это всё простощелки. Коих на форуме миллион и мои не помешают. Ну, только если женоненавистникам.

Подробнее

Я говорю не про девушек, а про фото. Тебе не стыдно такие снимки им отдавать?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я говорю не про девушек, а про фото. Тебе не стыдно такие снимки им отдавать?

Они в восторге и просят, чтобы я еще их поснимал!

Ты бы сам взял и пофоткал девушек, а не свою голую спину? :)

Только представь, что нужно не 1 - 2 фото за вечер сделать, а отдать 100 штук. Там фактически нет обработки, съемка в JPG + небольшая коррекция (тени, кроп).
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Чтобы не быть голословным - практически на всех твоих фотографиях, выставленных здесь, модели каменные, застывшие (не хочу говорить деревянные). Позы откровенно ужасные, локации скучные, сами снимки бледные какие-то. Твои снимки не подчёркивают девичью красоту, что в принципе, самое важное в таких фото.
Я когда впервые взял фотоаппарат в руки, также снимал в основном портреты друзей, девчонок. И я тогда о фотографии не знал ничего. Не как ты сейчас - с обширным искусствоведческим багажом. Но считаю, что тогда я снимал портреты гораздо круче, чем ты сейчас. Они, конечно не идеал, там много косяков, но не до такой степени.
Если завтра заморочусь - пересниму на фотоаппарат несколько карточек и выложу. Ты тоже здесь продублируй. И пусть люди сравнят.

Re[Pomo]:
Цитата:

Они в восторге и просят, чтобы я еще их поснимал!

Ты бы сам взял и пофоткал девушек, а не свою голую спину? :)

Только представь, что нужно не 1 - 2 фото за вечер сделать, а отдать 100 штук. Там фактически нет обработки, съемка в JPG + небольшая коррекция (тени, кроп).

Подробнее

Нашёл чем хвалиться. Я портреты на плёнку снимал. Там максимум 37 кадров получается. Прикинь, сколько я думал, перед тем, как нажать кнопку спуска затвора.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Чтобы не быть голословным - практически на всех твоих фотографиях, выставленных здесь, модели каменные, застывшие (не хочу говорить деревянные). Позы откровенно ужасные, локации скучные, сами снимки бледные какие-то. Твои снимки не подчёркивают девичью красоту, что в принципе, самое важное в таких фото.
Я когда впервые взял фотоаппарат в руки, также снимал в основном портреты друзей, девчонок. И я тогда о фотографии не знал ничего. Не как ты сейчас - с обширным искусствоведческим багажом. Но считаю, что тогда я снимал портреты гораздо круче, чем ты сейчас. Они, конечно не идеал, там много косяков, но не до такой степени.
Если завтра заморочусь - пересниму на фотоаппарат несколько карточек и выложу. Ты тоже здесь продублируй. И пусть люди сравнят.

Подробнее

Сергей, уж от кого, но от тебя странно слышать комментарий про "застывшие позы". Ведь у тебя даже при съемке людей получается натюрморт! :)

И я не пойму, ты опять решил со мной соревноваться? Разве ты не можешь просто снимать в свое удовольствие?

Ок, я понял: ты нашел мои самые слабые работы (которые я считаю за простощелки), решил выложиться по-максимуму, не спать три ночи, а потом гордо хвастаться, как ты у меня выиграл. Ну, детский сад же! :)

Мне кажется, тебе нужно развивать именно свою фотографию, а не пытаться с кем-то соревноваться или на кого-то быть похожим. Например, я "соревновался" с Вараксиным, но даже не пытался повторить его работы.
Re[сергей1978.23]:
Что касается твоих работ, то, как мне кажется, у тебя наибольший потенциал не в стрите и не в портретах, а в постановочных натюрмортах. Ну так и добейся того, чтобы при упоминании слова "натюрморт" у людей сразу возникала ассоциация именно с твоими работами.
Re[Pomo]:
Цитата:

Сергей, уж от кого, но от тебя странно слышать комментарий про "застывшие позы". Ведь у тебя даже при съемке людей получается натюрморт! :)

И я не пойму, ты опять решил со мной соревноваться? Разве ты не можешь просто снимать в свое удовольствие?

Ок, я понял: ты нашел мои самые слабые работы (которые я считаю за простощелки), решил выложиться по-максимуму, не спать три ночи, а потом гордо хвастаться, как ты у меня выиграл. Ну, детский сад же! :)

Мне кажется, тебе нужно развивать именно свою фотографию, а не пытаться с кем-то соревноваться или на кого-то быть похожим. Например, я "соревновался" с Вараксиным, но даже не пытался повторить его работы.

Подробнее

Нет, Ромо, соревнования - это твоя навязчивая идея. Я же просто обсуждаю фото. Сообщество же называется "Наши фото - обсуждаем". А по поводу своих фото - это чтобы ты меня потом не обвинял в том, что, мол, сам сначала научись. Я и фотографии свои давнишние выбрал, чтобы как-то уравнять наши позиции. И в плане позирования и локаций они схожи.
Мне не понятно, зачем ты, такой опытный и успешный фотограф, выкладываешь такие унылые фото здесь. Ты же сам когда-то говорил, что зрители будут оценивать творчество фотографа по самому плохому снимку.
Re[сергей1978.23]:
Я думаю, что для многих людей очевидно, что от тебя исходит какая-то постоянная злоба и желание подцепить.

Однако при этом, Сергей, я тебя попросту не считаю за соперника. Раньше я хотел превзойти Вараксина, а сейчас - Sotiris Lamprou и Jorge Daniel Segura. Кстати, обрати внимание, что я не ругаю их фото, а, наоборот, хвалю. И оба этих товарища на меня подписаны.

Что касается твоих фото, то некоторые мне нравятся, но я понимаю, что это другой жанр, который мне не очень близок. И по этой причине первым никогда не цепляю, стараюсь комментировать по-доброму, без злобы :)

Я тебе желаю поменьше демонстрировать свою злобу, больше заниматься своей фотографией и добиваться успехов в этом деле ;)
Re[Pomo]:
Цитата:

Я думаю, что для многих людей очевидно, что от тебя исходит какая-то постоянная злоба и желание подцепить.

Однако при этом, Сергей, я тебя попросту не считаю за соперника. Раньше я хотел превзойти Вараксина, а сейчас - Sotiris Lamprou и Jorge Daniel Segura. Кстати, обрати внимание, что я не ругаю их фото, а, наоборот, хвалю. И оба этих товарища на меня подписаны.

Что касается твоих фото, то некоторые мне нравятся, но я понимаю, что это другой жанр, который мне не очень близок. И по этой причине первым никогда не цепляю, стараюсь комментировать по-доброму, без злобы :)

Я тебе желаю поменьше демонстрировать свою злобу, больше заниматься своей фотографией и добиваться успехов в этом деле ;)

Подробнее

Если я предвзято к тебе отношусь, то явно не из-за твоих фотографий. Я не могу их как-то особо выделить среди фотографий др. здешних жителей. В основном, они самые заурядные. Об остальном промолчу ибо опять буду обвинён в переходе на личности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта