Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45261 - 45280
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
с ФБ
Акимов Владимир Яковлевич (р.27.11.1950)."Проводы".1987 год.Масло, холст;89,3х120,1 см.;(Государственный музей изобразительных искусств Республики Татарстан).

Подробнее

Цитата:
от: TimFoto
;) В моём случае встреча ))

Шо ж так откровенно-то?

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Всего лишь - бои без правил.

кто-нибудь еще классифицирует теплую, дружескую атмосферу беседки с ее продуктивными и содержательными беседами о фотографии, как "бои без правил"?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кто-нибудь еще классифицирует теплую, дружескую атмосферу беседки с ее продуктивными и содержательными беседами о фотографии, как "бои без правил"?

Ну, да... канешна... беседами с овцами, коровами и свиными головами. :P
Re[eropegoff]:
Какие бои? Сплошные ковры-самолёты и тапки с загнутыми носами над просторами больших и не очень погорелых театров)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

я - не, для меня беседка со стороны как-то так выглядит

Re[avs28]:

ссора

Re[Мартынчук Дмитрий Олегович]:
Цитата:
от: Мартынчук Дмитрий Олегович
ссора

Re[Мартынчук Дмитрий Олегович]:
Цитата:
ссора

"Ага. Осознал." (с) Дивов
Re[Терра2]:
Цитата:
Всего лишь - бои без правил.

Мдя... всего лишь - пара страниц... а какая иллюстрация.
Цитата:
боюсь я не смогу в вашей ветке общаться.
как то все по хамски.

ухожу,противно.

Говорят, со стороны виднее...
Re[eropegoff]:
Цитата:

Обломыч прав как всегда - Терра предвестник хаоса.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Обломыч прав как всегда - Терра предвестник хаоса.

:D Эх, манипуляторы... ;)

Хде подобное Обломыч писал? :P

Но, в принципе, понятно)) На кого-то надо все свалить... на кого же еще, как не на женщину? Логично.
Re[Cheshir-cat]:
Во, блин!
На 5 минут отошёл, а тут уже всё чистенько так, прибрано... убрано...

Re[Cheshir-cat]:
В очередной раз заглянул в фото-беседку по вызову гражданинаhttps://club.foto.ru/user/504617/ . И в очередной раз в недоумении - не могу понять отчего ругань. Похоже на какую-то застарелую вражду. Если видят один другого, то мимо пройти не могут. Обязательно надо нахамить или даже плюнуть. А почему просто не пройти мимо? Есть даже игнор-листhttps://club.foto.ru/about/myclub_ignorlist.php .
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Во, блин!
На 5 минут отошёл, а тут уже всё чистенько так, прибрано... убрано...

Еще прибрать не успел, как кто-то окурок кинул.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
В очередной раз заглянул в фото-беседку по вызову гражданинаhttps://club.foto.ru/user/504617/ . И в очередной раз в недоумении - не могу понять отчего ругань. Похоже на какую-то застарелую вражду. Если видят один другого, то мимо пройти не могут. Обязательно надо нахамить или даже плюнуть. А почему просто не пройти мимо? Есть даже игнор-листhttps://club.foto.ru/about/myclub_ignorlist.php .

Подробнее

Не удивляйтесь - да, застарелая.

Можно спросить?
Это avs28 вызвал Вас?
И он же был забанен?
Re[Терра2]:
Цитата:
Не удивляйтесь - да, застарелая.

Можно спросить?
Это avs28 вызвал Вас?
И он же был забанен?

Кто сказал гадость тот и вызвал модератора, использовал ли он других ЧКФР для этого или нет - не важно.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Кто сказал гадость тот и вызвал модератора, использовал ли он других ЧКФР для этого или нет - не важно.

Понятно.
Спасибо за ответ.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator

Это теперь именуется гадость? Как я отстал от жизни...
Re[Cheshir-cat]:

Rapid Bamboo

— Я не буду называть фамилии. Товарищи сами узнают себя и сделают соответствующие выводы. Но я надеюсь, что никто больше не захочет бегать после отбоя в самовольные отлучки, даже на день рождения к любимой девушке. Никто больше не станет менять казенное имущество в виде кальсон на урюк и сушеные дыни! А тем более жрать их ночью под одеялом!.. Я уже не говорю о сочинении разных песен про своих непосредственных начальников. Спасибо вам, товарищ Лесаев! — Кацуба посмотрел на часы: — До обеда у нас есть еще достаточно времени. И пока я буду в отделе вещевого снабжения выписывать вам же летное обмундирование, вы сможете обсудить свое недостойное поведение и правильно оценить мужественную деятельность таких замечательных товарищей, как курсант Лесаев. Разойтись!..
Re[]:
во блин, даже моя великая метафизическая фотка про "А" под замес попала)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта