Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 44481 - 44500
Re[Cheshir-cat]:
чиста посмотреть >>>>>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:
Головы... главы... :)

Re[Cheshir-cat]:
Случайно вырвалось в другой теме)) А потом и самой понравилось)) :D
Цитата:

от:Терра2
А лайки... Лайки - это не глас Господень и не гарантия вечной жизни.
Это всего лишь статистика для изучения уровня развития эстетических вкусов населения.

Подробнее

Re[Терра2]:
Фокусируй, торопись,
Фотографируй пипись!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Случайно вырвалось в другой теме)) А потом и самой понравилось)) :D

А можно эту цитату распечатать и в рамочку на стену, на видное место?
Re[victorkanda]:
Вы пьяны? 8)
Re[Терра2]:
Иронизирование над уровнем развития эстетических вкусов было понято с точностью до наоборот.
Налетай, не скупись,
Покупай живопись!
Re[victorkanda]:
P.S.
Как недавно правильно отметил один член участник беседки, некоторые индивидуи воспринимают буквально и относительно себя услышанное в людном месте "дядя, у тебя спина белая", хотя он - тетя и только что из шахты ну или с поисков Ливингстона.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
И отогнув одеяла край
Целую тёплые твои коленки:
Лентяйка милая, скорей вставай,
Смотри какие вкусные на сливках пенки.

Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Re[]:
Re[Терра2]:
Цитата:
Головы... главы... :)

ужасть. фантазии - ноль :( смари сюда [urlhttps://twizz.ru/25-osnovanij-ne-doveryat-fotografiyam-v-socialnyx-setyax/?fbclid=IwAR0A7i7P1DHKaifaK4AfyVxvYWeqBxnHkz2s5NSo0oGNpIuz6wPv3V-dFPk] >>>>>>>>>>> [/url] 8)
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Тициан!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ужасть. фантазии - ноль :( смари сюда [urlhttps://twizz.ru/25-osnovanij-ne-doveryat-fotografiyam-v-socialnyx-setyax/?fbclid=IwAR0A7i7P1DHKaifaK4AfyVxvYWeqBxnHkz2s5NSo0oGNpIuz6wPv3V-dFPk] >>>>>>>>>>> [/url] 8)

Подробнее

Ужасть... сплошной обман. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Ужасть... сплошной обман. 8)
зато без фотошопа, честное фото 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
зато без фотошопа, честное фото 8)

Неважно. Это просто разные модусы одного атрибута) :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Неважно. Это просто разные модусы одного атрибута) :P
ну... гелиос, монокль, фишай, любой [светосильный объектив] (может, кроме темного китового 18-55) это тоже модусы одного атрибута (т.е. одной большой лжи. но почему-то кое-кто считает их кошерными, штолек )

ps. я даже знаю почему. чтобы сказать "это не я, это всё он, монокль, сцкко, так врет рисует
слово-то какое - "рисует" художники, бля)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну... гелиос, монокль, фишай, любой [светосильный объектив] (может, кроме темного китового 18-55) это тоже модусы одного атрибута (т.е. одной большой лжи. но почему-то кое-кто считает их кошерными, штолек )

ps. я даже знаю почему. чтобы сказать "это не я, это всё он, монокль, сцкко, так врет рисует
слово-то какое - "рисует" художники, бля)))

Подробнее

Раздражают они тебя, да? :D О чем-то, мол, таком грят, что тебе неинтересно? ;)

Да. Пока не могу не согласиться... в использовании таких объективов есть доля обмана.
Более того: можно вроде было бы сослаться на отсутствие злого умысла...)) как критерий разграничения тех, кто с фш и кто с моноклем...
Но и тот, кто с моноклем, в принципе, заранее знает, что картинка получится красивая, но не совсем правдивая...

Другое дело, что здесь как бы часть вины возлагается на законы физики. :D
Поскольку тот, кто с моноклем или с геликом-перевертышем, никогда не знает точно, ЧТО и КАК исказится... и что и как получится в результате...
Конечный результат здесь - воля небес.

+...
И все-таки, во втором случае, по-моему, нет сознательного желания ввести в заблуждение...
Показать, КАК это необычно может выглядеть (у того же фишая, которые я вообще терпеть не могу! :D ) - да. Но сознательного умысла выдать результат за реальность (убрать прыщи) там нет. Имхо.
Re[Терра2]:
Цитата:
Раздражают они тебя, да?
меня-а??? ни боже мой
меня не раздражают даже те, кто щитает фотошоп надувательством))
меня, как исследователя человеческого порока (любителя) интересуют механизмы раздражения и одобрения

и тут, у тебя по части раздражения все печально :( с одобрением получше, но это объяснимо 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта