Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 44381 - 44400
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Видимо, да! Терра устала от алчности человеков...
Да дело не столько в алчности как таковой...

Над ней можно было бы просто хихикать, если бы не безумие и разрушительность ее последствий... 8)
Она запускает процесс не только самоуничтожения, но и уничтожения всего вокруг...
Помните кадавра, созданного Выбегалло? Их количество множится... и они превращаются в черные дыры... 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2ты бы лучше зажиревшего Онегина провалила в черную дыру... впрочем, бред, бред, что я такое говорю? фотошоп - зло, честное фото - добро :(
Помните кадавра, созданного Выбегалло? Их количество множится... и они превращаются в черные дыры... 8)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ты бы лучше зажиревшего Онегина провалила в черную дыру...
Этт какого?

впрочем, бред, бред, что я такое говорю? фотошоп - зло, честное фото - добро :(
Зло, зло! :D Ибо - лицемерие и обман! :P
Re[Терра2]:
от: Терра2
Этт какого?![]()

Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
Признавайся - мишку сам притащил? :P
Re[Cheshir-cat]:
Есть желание - как-то пробраться в закулисье...
Здесь есть очень милые танцевальные ансамбли... и, по-моему, просто офигенный кукольный театр! :D Впервые видела и слушала их на летнем празднике в Овстуге... так оторваться не могла!)) Говорят, там всего человек 5 в труппе... и из них трое - заслуженных... :roll2:

===============
Где обещанный холод???

Здесь есть очень милые танцевальные ансамбли... и, по-моему, просто офигенный кукольный театр! :D Впервые видела и слушала их на летнем празднике в Овстуге... так оторваться не могла!)) Говорят, там всего человек 5 в труппе... и из них трое - заслуженных... :roll2:

===============
Где обещанный холод???

Re[eropegoff]:
фотошоп - зло, честное фото - добро :(
"что яд, а что лекарство определяет лишь мера" © Парацельс
гранды позволяли, отчего ж и нам не побаловать себя :D

Re[Cheshir-cat]:
Открываю для себя Кобо Абе.Очень близкое мне по духу творчество оказалось.
Нашёл его случайно - в кафешке лежали книги. Пока ждал заказ, начал читать - забыл обо всем. Пошёл покупать книгу.
П.С. Есть у него что-то такое , имеющее отношение к натюрморту в фотографии.
Нашёл его случайно - в кафешке лежали книги. Пока ждал заказ, начал читать - забыл обо всем. Пошёл покупать книгу.
П.С. Есть у него что-то такое , имеющее отношение к натюрморту в фотографии.
Re[Cheshir-cat]:
Народ, в какую сторону надо крутить переходник, чтобы снять его с объектива?
Туда-сюда пытаюсь крутить - не получается... Боюсь сорвать чо-нить..
=============
Все. Получилось. :D
Да. Читано давно... но, похоже, это так))

=============
Все. Получилось. :D
от: сергей1978.23
Открываю для себя Кобо Абе. Очень близкое мне по духу творчество оказалось.
Да. Читано давно... но, похоже, это так))
Re[Терра2]:
от: Терра2что за жаргон? притащил!
Признавайся - мишку сам притащил? :P
брошенного подобрал, раны уврачевал, баньку натопил (в стиралке отстирал), шерстку расчесал, теперь на заднем сиденье ездит со мной. будет принимать участие в таких слезливых фотосессиях. когда исчерпает себя, как модель в данном амплуа (или я себя, как художник в данном амплуа), отправится на место, откуда взят
вчера, пожалел, сцукко. думал перед машиной в лужу пустить, да побоялся что утонет :(
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
что за жаргон? притащил!
брошенного подобрал, раны уврачевал, баньку натопил (в стиралке отстирал), шерстку расчесал, теперь на заднем сиденье ездит со мной. будет принимать участие в таких слезливых фотосессиях. когда исчерпает себя, как модель в данном амплуа (или я себя, как художник в данном амплуа), отправится на место, откуда взят
вчера, пожалел, сцукко. думал перед машиной в лужу пустить, да побоялся что утонет :(Подробнее
Судя по твоим предыдущим сводкам, машину ты не побоялса утопить.. Короче, за заботу о мижке тройной зачет! Хотя нет, с учетом олимпусовских колец - пятикратный залпЪ!!

Re[eropegoff]:
раны уврачевал, баньку натопил (в стиралке отстирал), шерстку расчесал
Умилилась... :roll2:
Вот что значит - любовь к постановочной фотографии. Она способна подвигнуть на многое...

Re[НИКТО]:
от: НИКТОя просто в детстве смотрел Айболит-66 >>>>>>>>>>
Судя по твоим предыдущим сводкам, машину ты не побоялса утопить.. Короче, за заботу о мижке тройной зачет! Хотя нет, с учетом олимпусовских колец - пятикратный залпЪ!!

здесь живу, все дорожки знаю. и каждый раз в ливень одну и ту же картину вижу, как пара-тройка камикадзе (ну, стойте уже на месте, дождь скоро прекратится и поедете) пытаются преодолеть водную преграду с разгона. обязательно пара джипперов гордо проедут мимо заглохших легковушек и волной покроют их с крышей, короче. весело))
в лучшем случае придется менять теплозвукоизоляцию, т.к. она категорически отказывается сохнуть, в худшем еще начнет глючить электроника, если разъемы сомнительного качества 8)
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_Подробнее