от: НИКТОне слушай его, Террусик, клеить это прошлый век
Людмила, ситуация поправима - клеить усы..))
колоть тестостерон, сами вырастут 8)
от: НИКТОне слушай его, Террусик, клеить это прошлый век
Людмила, ситуация поправима - клеить усы..))
от: eropegoff
не слушай его, Террусик, клеить это прошлый век
колоть тестостерон, сами вырастут 8)
от:НИКТОну, кто-то же должен... пожертвовать личным ради того, чтобы продолжалась жизнь беседки
Ну ты и цкатина.. Какой нафик тестостерон? А побочки? Психические расстройства, депрессии, раздражительность, гипомания, склонность к непреднамеренным убийствам.. Предлагаешь ее трансформировать в клона обломыча?Подробнее
от:eropegoff
ну, кто-то же должен... пожертвовать личным ради того, чтобы продолжалась жизнь беседки
кто-то должен спилить дерево, напиться с Лысым, позировать Ледковскому ради общественного
подхватить знамя из слабеющих рук Обломыча, вождя и учителя своегоПодробнее
от: v1ctorych
В данном случае указанные качества вполне успешно развиваются и без участия мужских гормонов, так что ничего страшного
от: НИКТОтак и быть, флаг я подержу 8)
Вот и "флаг тебе в руки"..
от:TimFoto
Земное и небесное выразительное, сука Гурски и импрессионизмЪ мне не дают пакоя :D нижегородский земельно-облачный концепт ))Подробнее
от: НИКТО
У тебя колесо спустило? Крути педали в сторону горизонта, тут джентельмены беседуют о своем.. Своей..
так и быть, флаг я подержу 8)
но барабан на шею и тостестерон в эзопу Террусику
от:НИКТОдзеньги -грязь
Всего 4 лимона? Кю, даже на гравицаппу не хватит.. Апять давиться пластиковой кашей..
Подробнее
от:eropegoff
дзеньги -грязь
Подробнее
от: victorkanda
Dzen!
De puta madre!
от: Терра2как больно жалит эта змея :(
Два поста... два мужика... два характера...
как больно жалит эта змея :(
прямо в это... как её... в сердце
от: Терра2подействовал :(
Это тебе за тестостерон! :P
подействовал :(
от: НИКТО
Психические расстройства, депрессии, раздражительность, гипомания, склонность к непреднамеренным убийствам..
от:eropegoffПодробнее