Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 44161 - 44180
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Великолепный портрет!!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Тоже... киска...
:D

Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Цитата:
от: НИКТО
Великолепный портрет!!

Спасибки)) Но - до твоих мне ой как далеко!

Не мешай!
Re[Cheshir-cat]:
Показалось забавным...

Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Сейчас ходил на фильм "Мертвые не умирают" Джармуша. Режисёр протроллил и современное общество, и киноиндустрию. Легонько так. Но с посылом, что мир обречён.

Подробнее

Из свежей рецензии))

Джармуш любит коммерческое кино, но больше винтажное, чем современное, он, как и автор «Доказательства смерти», понимает, что истории про вампиров, оборотней, зомби, пришельцев и прочую нечеловеческую жуть суть попытки американской социальной мифологии изжить свои фобии. Сознание среднего американца фрустрировано социальными и политическими успехами капитализма, его живучестью и неубиваемостью, невозможностью социально похоронить человеческую тягу ко стяжанию и накопительству — все это является источником сильной истерической напряженности в западном социуме.

Американское коммерческое кино (по крайней мере в 50-80-е) научилось изживать эти страхи, делая их поводом для мощной нигилистической и мизантропической иронии, ставящей под сомнение достижения капитализма и его живучесть.(с)
Re[]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Из свежей рецензии))

Джармуш любит коммерческое кино, но больше винтажное, чем современное, он, как и автор «Доказательства смерти», понимает, что истории про вампиров, оборотней, зомби, пришельцев и прочую нечеловеческую жуть суть попытки американской социальной мифологии изжить свои фобии. Сознание среднего американца фрустрировано социальными и политическими успехами капитализма, его живучестью и неубиваемостью, невозможностью социально похоронить человеческую тягу ко стяжанию и накопительству — все это является источником сильной истерической напряженности в западном социуме.

Американское коммерческое кино (по крайней мере в 50-80-е) научилось изживать эти страхи, делая их поводом для мощной нигилистической и мизантропической иронии, ставящей под сомнение достижения капитализма и его живучесть.(с)

Подробнее

Я нихрена не понял. Но Джармуш снял фильм вовсе не про зомби в том смысле, котором их показывают в зомби-апокалипсисах. Он - про зомби, в которых превратились люди ещё будучи живыми.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я нихрена не понял.

:D
Re[Cheshir-cat]:
:smile2:

on shore by Leonid Belyaev, on Flickr
Re[Cheshir-cat]:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
 Рыбинг by Leonid Belyaev, on Flickr

Подробнее

Особенно семга хорошо пошла..)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибки)) Но - до твоих мне ой как далеко!

"Далеко"- исключительно в геолокационном плане, все остальные смысловые "комплексные" нагрузки не имеют значения..))
Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
Цитата:
от: НИКТО
"Далеко"- исключительно в геолокационном плане, все остальные смысловые "комплексные" нагрузки не имеют значения..))

Знаю, отнекиваться будешь... :D но скажу: добрая ты душа, Костя! И это приятно. :roll2:

=====================

Re[...]:
Цитата:

от:Vadym Tsyrkalyuk

Подробнее

— Здесь хорошо спиться.
— Тся?
— Ться.

тоже подкину котизма

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Знаю, отнекиваться будешь... :D но скажу: добрая ты душа, Костя! И это приятно. :roll2:

Мне кажется, дело не в доброте. Здесь практически каждый в меру своих ограниченных возможностей пытается быть объективным (иногда)). Я не исключение..))
Re[Cheshir-cat]:
Пакет (все включено))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта