Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 43961 - 43980
Re[Cheshir-cat]:
Капитон как тебе Игра пристолов ? Попробуй с пупсами или ;) ?

Re[TimFoto]:
от: TimFotoужасно, просто ужасно
Капитон как тебе Игра пристолов ?

последняя серия втоптала в грязь прекрасный сериал
умелый, но совершенно безвольный и без намека на лидерские качества Джон засунул нож под ребро единственной достойной власти героине, гармонично сочетавшей в себе гуманизм и жесткость и... на семейном совете отдал власть галлюционирующему инвалиду-шарлатану. который тут же сделал дыру в глобализации, на которую столько усилий потратила Дейнерис, предоставив автономию северянам под управлением своей родни
короче, два поколение и снова война. ибо демократия и кумовство ни к чему другому привести не могут :(
пробовал, не получается))
белых ходоков нету, драконам симпатизирую, а у них тяжелая доля в фильме... вот, пытался (показывал уже), но не то, не то...

Re[Cheshir-cat]:
А я вообще не смотрела Игру престолов...
Попробовала как-то в течение минут двадцати и поняла, что смотреть это не могу!
Попробовала как-то в течение минут двадцати и поняла, что смотреть это не могу!

Re[Терра2]:
ясное дело, женские сериалы это Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут и всетакое >>>>>>>>>

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ясное дело, женские сериалы это Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут и всетакое >>>>>>>>>
Подробнее
Да чушь ты гришь))
Люблю боевики...
А нарочитая сказочность Престолов раздражает.

Re[Терра2]:
"Бандитский П-бург" и прочее НТВ ?
Временами посматриваю на Гнездилова.
Re[Терра2]:
от: Терра2
А нарочитая сказочность Престолов раздражает.
эта патамушта ты метафор не панимаешь

Шевченко в сожжении Короловской гавани увидел даже намек на бомбардировку Лейцига и Хиросиму с Нагасакой
хороший сериал, отличные съемки, качественные интриги, много любви, в том числе однополой, через весь сериал отдельным мотивом идет тема инбридинга... тьфу, то есть инцеста

Re[Cheshir-cat]:
Дуброе утро всем! Я вообщем тоже, как то не фанат "престолов", в принципе сериалы для меня трудны, этож как подумаешь сколько надо времени на просмотр потратить
Из недавнего просмотрел полностью сериал наркос/барыги интересное кино, показывающее силу денег и власти
Престолы кстати первый сезон мне нравился, но потом показался нудными забил.
А для фотосюжета Капитон артефакты нужны и всякие реликвии, плащи обязательно и цинизма побольше, черепушка ещё осталась?, вот с ней норм будет ;)

Престолы кстати первый сезон мне нравился, но потом показался нудными забил.
А для фотосюжета Капитон артефакты нужны и всякие реликвии, плащи обязательно и цинизма побольше, черепушка ещё осталась?, вот с ней норм будет ;)
Re[Cheshir-cat]:
Лайт утренний от меня ))

Re[victorkanda]:
от: victorkanda
"Бандитский П-бург" и прочее НТВ ?
Бандитский 20 или сколько там лет назад был интересен (хотя книжки лучше) - пересматривать не хочется.
Гнездилов тоже может иногда как фон идти - ненавязчивые, с юмором психологические нюансы игры актеров в каких-то ситуациях (ex, треугольник) бывают забавны.
А "прочее НТВ" столь различно...

Могу, правда, по десятому разу смотреть Ликвидацию) :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
эта патамушта ты метафор не панимаешьи НЛП и прочим визуально-ЛП сопротивляешься
![]()
Шевченко в сожжении Короловской гавани увидел даже намек на бомбардировку Лейцига и Хиросиму с Нагасакой
хороший сериал, отличные съемки, качественные интриги, много любви, в том числе однополой, через весь сериал отдельным мотивом идет тема инбридинга... тьфу, то есть инцестаПодробнее
Ну, что тут скажешь... ;) нравится - смотри.
Метафоры, облаченные в кучу скушно-навязчивого, демонстративно-глупого (как у Разумника) антуража, просто неинтересны.
Игра же - чиста голливудская.

А вот "и НЛП и прочим визуально-ЛП сопротивляешься" - этт да)) :P
Вам нравицца за лохов нас держать? ;)
Re[TimFoto]:
от:TimFoto
Лайт утренний от меня ))Подробнее
Это в каких же местах? Симпатичный пейзажик...
Re[Терра2]:
Это озеро Гирдев в Турции на высоте почти 2000м, поездка была с учителем моим по турецкому языку, так сказать с погружением в среду. Турция не курортно-туристическая очень привлекательна.

Re[Терра2]:
Это в каких же местах? Симпатичный пейзажик...
Всем сериалам предпочитаю условно смотреть в окно или выпиливать лобзиком
Re[TimFoto]:
от:TimFoto
Это озеро Гирдев в Турции на высоте почти 2000м, поездка была с учителем моим по турецкому языку, так сказать с погружением в среду. Турция не курортно-туристическая очень привлекательна.Подробнее
Да. Супер!

А зачем учим турецкий? (Не нужен нам берег турецкий - не про это?

Re[Терра2]:
Да. Супер!![]()
А зачем учим турецкий? (Не нужен нам берег турецкий - не про это?)
Не нужен нам берег ... скорее про это ))Мы же космисты помнишь? ;) Вообще изучать язык чужой очень сложно, я наверное больше для заполнения своего времени, ну ещё хорошая возможность познакомится с другими людьми, культурой.
Я вот на перевале как достал поллитра, да холодненькой, да северной нашей так и пошло общение душевное и без барьеров языковых...

Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Я вот на перевале как достал поллитра, да холодненькой, да северной нашей
А как же типа - ислам запрещает? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2а это исламист католического обряда
А как же типа - ислам запрещает? ;)

Re[Cheshir-cat]:
Уж не знаю кому что запрещает или разрешает, все эти линии/границы ты сама чертишь в своей жизни. Мне тоже все запрещают и жена, и тёща, и мама и даже коллеги по работе ))
"Больной вы страдаете алкоголизмом! Нет доктор, что вы. Я им наслаждаюсь"
Важна итоговая картинка, разве нет?
"Больной вы страдаете алкоголизмом! Нет доктор, что вы. Я им наслаждаюсь"
Важна итоговая картинка, разве нет?
Re[