от: Роман Чиж
грёбанные плагиаторы!
Подчеркну, я не в осуждения с Трентом Парком сравнил, но с одобрением, что используете хороший приём - не важно, кто его изобрёл. ))
от: Роман Чиж
грёбанные плагиаторы!
от: eropegoff
:D
но в целом +1))
кстати, Вощев выкладывает фотографии
у него было одно классное медитативное море, если не видела, попроси, может покажет тебе
от: Терра2не совсем это (может даже совсем не это), но погугли Marumi DHG Soft Fantasy, картинки посмотри
Кто знает - что это за фильтры/плагины и тп?
https://flic.kr/p/26N7iQb
не совсем это (может даже совсем не это), но погугли Marumi DHG Soft Fantasy, картинки посмотри
думаю, тебе должно подойти))
не совсем это (может даже совсем не это), но погугли Marumi DHG Soft Fantasy, картинки посмотри
от: Терра2учитывая твою страсть ко всякого рода бутылочкам, я бы мог тебя научить отправной точке, как в три минуты примерно так сделать...
Спасибо)) Интересно - не представляю, как это делается... :)
от:eropegoff
учитывая твою страсть ко всякого рода бутылочкам, я бы мог тебя научить отправной точке, как в три минуты примерно так сделать...
чтобы потом, понемного экспериментируя, ты могла бы добраться до искомого
но зная твою лень что-то делать и неутомимость говорения в оправдание своего ничегонеделанья, не буду 8)
вот
Подробнее
от: Терра2
В общем, у нее, видимо, есть какие-то собственные профили обработки с теми или иными текстурными особенностями.
И она их продает)
от: avs28хм.. тогда почему он ещё не в фотобеседке?..
обычный чкфр, но он думает иначе :D
от: Роман Чижтут ему будет скучно
хм.. тогда почему он ещё не в фотобеседке?..
от:eropegoff
а как ты хотела?![]()
сначала учишься фотографировать бутылочки
потом фоны
потом на интересные (с твоей ТЗ) фоны накладываешь интересные (с твоей ТЗ) текстуры
потом все вместе
потом собираешь лайки на фликре, приобретаешь известность и продаешьПодробнее
от: DMaster
Попробуй делать, ну, так, ради хохмы, хотя бы первое...
от: Терра2:laugh: я валяюсь)))
Да зачем?![]()
Неинтересно мне это.